討論串[ANTM] 803 (有雷)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jpopgirl (≧▽≦)時間17年前 (2007/03/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
淘汰的人. 真是令我太訝異了!!!!. bottom 2. Natasha. Samantha. Eliminated: Samantha Francis. http://tinyurl.com/2zfeng (她所拍的pic). http://tinyurl.com/233fmb (Natasha
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/03/08 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
Smantha是鄉下來的吧?. 他太放不開了,一天到晚大驚小怪,. 會以"個性不吸引人"為由被踢走也是可以預見的.. 然後這一集他又上演"世上最忠誠女友"老梗...... (這是我第二討厭的老梗,超做作的!我第一討厭的是make over時大哭大叫). 拍照的時候Jay 要他"不要想男友,想別的男人
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yehyeah (乖小笨)時間17年前 (2007/03/08 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得Renee抱怨過頭. 根本就是找藉口 說自己的主題不好發揮. 其他人都是自己拿手的主題. 上季馬戲團那個主題. Caridee和Melrose分別一個是象人 一個是老人. 兩個表現的超好. 好像是那次最好的兩個人. Renee自己不會表現. 還一直在那邊碎碎念. 他應該是本季的bitch吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dasboy (達斯)時間17年前 (2007/03/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也嚇到了. 難怪鏡頭很多Q__Q. 我這季最喜歡的就這樣被淘汰了...(翻桌!). 我真是很討厭每次都用個性淘汰人耶. 那這樣naima還得冠軍... 一整個火大. 我討厭這一集啦 又不是當model一定要很騷. S1 Shannon不是一直說他是處女嗎= =". --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Yupik (真想賺大錢)時間17年前 (2007/03/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到畫面多. 我覺得從一開始Renee的畫面就不知道多個什麼勁啊... 實在很討厭她一直在抱怨別人做她們擅長的事. (這話滿傷的 所以別人其實都是壞女孩?). 而且我對Renee的臉一直滿沒印象的. 之前看到很多版友喜歡她有點訝異(但畢竟每個人喜好不同嘛). 一開始最喜歡的Sarah 看來真的滿不夠
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁