討論串Tim Gunn的訪問(有PR3的雷) 對PR2 final的看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者radha (........)時間18年前 (2006/08/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://urlsnip.com/793391 (全文很長, 少部份節錄於下). *****有些對PR 3參賽者的雷*******. Tim 針對冠軍選出過程的說法:. “......I am in absolute agreement. Can I tell you what happened
(還有2579個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Sylvain (十二樓)時間18年前 (2006/08/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得PR S2 final播出後的討論異常冷清. 大概是因為三人的成品也都引不起什麼討論的"passion"吧. 所以讓我忍不住想OP一下Kara's collection的link啊. http://www.youtube.com/watch?v=oPbpAo93o5E. Tim在這篇受訪中也對
(還有663個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間18年前 (2006/08/10 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
…我完全的同意,能讓我告訴你們在節目最後一次評審時究竟發生了什麼事嗎?. 我當時跟BRAVO的法務部門人員坐在一起,我們聽著那些對話,而我可以告訴各位,. 黛伯拉.梅西很可怕-各位,她了解服裝以及如何評論。. 所以我們請了黛伯拉、妮那、麥克及海蒂。. 節目的討論時間有兩個小時。我與法務部門的人在一起
(還有1214個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Miralles (ineedlove. fromtheworld)時間18年前 (2006/08/10 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還沒有看PR2final的下半集,所以這些討論串我都不敢多看. 只是想順便提供個資訊,Tim Gunn 有錄製關於PR的Podcast,內容. 是他談關於PR每一集的心得和想法,長度約30分鐘左右,免費。有. 興趣可以透過iTunes裡的Music Store\Podcast,搜尋Tim Gu

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者mhhe (吳興街的苦惱)時間18年前 (2006/08/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實看到這篇訪問的時候感覺很奇怪. 讓我開始不喜歡tim gunn這個人了. 他要是這麼愛dv的話 當初就堅持讓他得冠軍好了. 何必等到chloe得冠軍之後才在講馬後砲說 喔 我有多麼委屈. 是不是要塑造出dv是個有多麼有才能的遺珠之憾?. 這樣讓得冠軍的壓力很大. dv當然很有實力 而br
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁