討論串[心得] TAR 907 (雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GuGiBear (咕嘰熊)時間18年前 (2006/04/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 這集的排名沒有什麼變化.... BJ跟Eric這兩組是不是說好輪流拿獎品阿?. 前兩名老是他們...而且剛好都是輪流.... 另外原以為這集應該會是Non-Eliminated Pit Stop了.... 沒想到Dave他們還是遭淘汰了.... 以後不需要可魯墨鏡了.... 這集沒有什麼人
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buff (著作權法真煩人)時間18年前 (2006/04/08 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
只要不換國家,變化性就降低很多,. 這集大家犯錯的地方比較少,. 只有些許隊伍在一開始前往另外一個城市的時候迷了路,. 只有前幾名很順的到達之外,其他都費了好大的工夫才到達那個廢棄的戲院,. DL 組之所以會被淘汰,我想跟他堅持不問路有關吧,要不然他們不會最後到達,. Ray 他們可能就跟大家說再見

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/04/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
每集都有FF是前四季的事吧!. 但是每集都有FF的設計真的很爛!. 尤其是牽涉到第一名有獎賞的情況下,. 中間的競爭都沒有意義了,. 大家都只要不是最後一名被淘汰就好了~. 這樣會精彩嗎?. 要讓每一隊的差距不是拉太大,. 還是應該安排離開Pit Stops後等飛機/開門之類的.. 然後在presh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間18年前 (2006/04/10 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
每一集都有FF還不會太難看. 因為這樣戰略就會不一樣. 過早使用以後真正危機的時候就沒有救. 一直忍耐不用就很容易沒救. 這樣的缺點大概就是實力強的容易被搞掉吧. (不太清楚 畢竟1-4也只看了2.4後半段跟3季全部). 這次TAR9變的比較無趣應該是變化不大阿. 距離較近的賽程名次不容易有變化.
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (閉關修煉)時間18年前 (2006/04/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷,恕刪。. 又來提一下這集好玩的地方啦~~~. 這集最神奇的莫過於BJ&Tyler的signup sheet :p. 其實不是很了解配樂為什麼那麼...怪. 明明這段就很好玩XDDDD. BJ&Tyler這隊真是有創意又夠噱頭啊~~~. 繼Bowling Moms T-shirt後第二鉅作XDDD
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁