討論串為伊凡娜悲...(今天的接班人)
共 21 篇文章

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完斷背山回來看重播,結果就看到令人火大的一集!!!!!. 今天真的是越看越火,這應驗了一句古語,. "對於某些人,你要做的不是講道理,而是拿把椅子狠狠砸過去。". 這是我第一次打從心底幫伊凡娜加油,原因無他,. 那兩個垃圾--很抱歉,我找不到更適當的形容詞了--真的很糟糕。. 今天伊凡娜的問題
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想我必須再講得更清楚一點。. 在日本的經營哲學書裡面,常常看到那些經理人為了拼幾塊錢利潤而不擇手段,. 那些人的作為其實並不會比今天的Ivana差到哪裡去,. 所以我們今天要考慮的是什麼?. 在逆境之下求勝的鬥志。. 剛剛我在推文裡舉到Chris,如果人人都像那樣遇挫折不戰而降的話,. 那公司還要
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/26 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我氣消一點了,不過還是要問一下:. "拼一下有很多方法,可是什麼方法拼的贏金髮大波霸的美色攻勢呢?". 第一季一開始Sam的百元檸檬水戰法被一千零一次的證明不可行,. 後面幾次面對美色攻勢,以男性為主的隊伍幾乎全無招架之力,. 我想不要說Ivana,川普自己大概也很清楚這一點。. 那拼不贏怎麼辦?.
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (你有沒有看過辛普森家庭)時間18年前 (2006/01/26 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
Ivana會很穩嗎?. 會對上司說 Hey look. 被指正第一次之後 又對Trump講了一遍. 感覺就是不知道自己的身分. 而且你前面的推文一直說那兩個穿很性感的女生像是妓女. 可是之前老是開黃腔的是Ivana. 還有隊友之前也對攝影機講話時表示Ivana講講話. 突然有些性暗示的言語. 感覺也
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/01/26 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
這不是識人不明的問題,而是該爭不該爭的問題。. (所以我不討人喜歡...不過這是題外話). 你把公領域和私領域的問題又混為一談了。. 基本上在會議室裡面開黃腔和在大街上穿著阻街女郎的衣服賣巧克力是不一樣的.... 正確的說,如果今天有別的拼贏的辦法,. 或者Ivana一開始就穿著茱莉亞羅勃茲的服裝要
(還有47個字)