討論串[心得] 今天的接班人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者momo7426 (Miranda...)時間18年前 (2006/03/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原po下面的推文有人討論到汽車手冊那邊Tana搶功那邊. 所以我也想討論一下. 基本上那是Tana想出形狀的沒錯因為Kendra也證實了. 但是我其實不相信廠商喜歡那本大部份是因為形狀. 試想就算形狀是Tana想的那樣然後裡面的內容是Bren他們做的那樣. 那廠商還會要嗎?. 形狀有重要性 但內容一
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者maplefcc (gulit愛Ariel)時間18年前 (2006/03/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是否有人與我有同樣的感覺. 總覺得在昨天最後的BR裏與今天Live show中. Tana的鏡頭比Kendra多很多. 眾人討論Tana的話題也比討論Kendra的多. 而且批評Tana的點幾乎都只是繞著她對隊員的態度不佳. 絕少人提及活動的成敗 或是決策錯誤之類的. (在此我開始相信在鏡頭上
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/03/09 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最想看到的是川普詢問Craig對T跟K兩人的想法耶. 畢竟他跟兩人都曾有緊密的合作關係. 我很想看看C大爺看過Tana這種惡劣對待下屬的作為後. 是否還會支持Tana這一邊(其實是想看他為Tana說話,然後被全場噓XD). 還有在看到Kendra的表現後,是否還是白目地以為她只是沒才能的小女孩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttkkk (上B九年亦可能觸法劣文)時間18年前 (2006/03/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於提早被開除的問題. 這裡可以參考. http://entertainment.myway.com/celebgossip/tvginsider/id/04_15_2004_1.html. 1. The contestants aren't shipped home after getting f
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁