討論串[心得] 今天的接班人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (let there be love)時間18年前 (2006/01/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得比賽已經進行到這麼後面了. 居然又回到這種街頭賣東西. 想當然是金髮大波美女比較佔優勢.... Ivana的銷售策略我也不能苟同. 雖然我不像Carolyn那麼harsh. 不過我覺得她說的一句話是重點:她要代表的是川普的公司。. Ivana當時應該是很急才會出此下策吧. (但難道沒辦法改
(還有141個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Kawaru (RED DEVILS!!!)時間18年前 (2006/01/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我很同情IVANA啊. 他說他兩次輸的都是在街頭 而且都是被色相打敗. 所以最後他才會憤慨的脫裙子吧. 而且她脫裙子我覺得沒有什麼不對的. 就像他自己說了 已經到生死關頭了 不拼命怎麼行?. CAROLYN是站在TRUMP公司高層的立場 但是他們的任務卻是去街上兜售巧克力阿. 就這個任務來說我
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kakaliu (ha)時間18年前 (2006/01/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 看大家為了三個女人吵來吵去幾乎都在爭論"賣弄姿色"的定義與程度. 我倒是覺得. 撇開這點不談 來看看兩隊的行銷策略也滿有意思的阿. 珍和珊蒂只有兩個人 整體造型很不錯. 性感不性感先擺一邊 但讓人不得不承認會有"視覺效果". 兩個人穿同色系的衣服裙子 頭髮造型一樣. 就與之前男生組賣冰淇淋時
(還有220個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/03/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是一場不公平的比賽!!!!~~(口八~~~). 三個沒腦袋的人和三個脾氣惡劣的人比賽,誰帶到後者誰倒霉啊!!!!!. 脾氣惡劣但是有能力也就算了,問題是Tana的部下裡面,. 脾氣壞又沒腦袋的就佔了2/3(Chris例外),. 帶著這兩個從第二集開始一路吵到現在的笨蛋上陣,真的像Erin說的,"可
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Label (Panel)時間18年前 (2006/03/08 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 其實我看不出來Chris有什麼腦袋(這集),找停車位找不到?. 另外我不知道為什麼找停車位要兩個人,. 因為那個女人(愛罵髒話的那個)是在地人又不會開車嗎. 短髮奧桑也很怪,開會的時候手機不調震動,邊講電話邊離開,. 講完電話又大辣辣坐下來直接把話頭搶走,很沒禮貌!. 還是美國人的辦公室禮儀
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁