[SUR.] 4612

看板Realityshow作者 (Malaoban)時間2周前 (2024/05/16 13:05), 2周前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 2周前最新討論串1/2 (看更多)
Belated happy Mother’s Day. 母親真偉大,母親我愛你。 喔對了,你有親人,別人也有親人 你贏就拿翹要人家求你跟猜拳,這次不選你也是剛好 你說願意為了這個獎勵而放棄其他獎勵 很可惜,誰叫你要贏前一個獎勵,千金難買早知道 這次的贏家基於公平基於人道精神不選你 你進而氣噗噗甚至翻臉比翻書還快,這樣對嗎? 製單重置II但卻有三人不在營地內,這樣公平嗎? 阿不就好在又是一個自我感覺良好的貪心自大狂 本季五個II得主全部將其帶回家當紀念品,到底哪來的自信? 乾脆直接廢掉回歸原始玩法比較實際 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.152.128.56 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1715835944.A.313.html

05/16 20:59, 2周前 , 1F
笑死,怎麼都那麼鐵齒不用
※ 編輯: gervasekgb (47.152.128.56 美國), 05/17/2024 02:23:37 ※ 編輯: gervasekgb (47.152.128.56 美國), 05/17/2024 02:25:16

05/17 06:17, 2周前 , 2F
Maria越玩越黑看了好煩,Q更是神煩,全力支持Charlie/Kenzie

05/17 11:25, 2周前 , 3F
重置II應該是隔天立刻藏吧 所有人都有機會找才對?

05/17 13:26, 2周前 , 4F
不負責任預測現在Ben和Liz穩進final trial council

05/17 13:59, 2周前 , 5F
重置早上應該就能找了吧 我倒不覺得這不公平

05/17 14:02, 2周前 , 6F
這次投票畫面全剪出來害我緊張以為Q會用HI 還好真的沒用!!