Re: [SUR.] 3214+3215(finale)

看板Realityshow作者 (Back)時間8年前 (2016/05/19 21:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這集看完完全可以了解為什麼大家都討厭這季了 連Jeff都一直用underdog來婊Michele... 在今天final 4之前 我覺得這四個其實都蠻有獲勝的潛力 但是看了今天的2小時 跟之前的感覺差蠻多的 尤其我一開始只有看到前一個半小時 到投票結束 後來隔了一個多小時才看到開票 這一個多小時我一直都覺得Aubry根本贏定了 原因如下: 1. 在進final 4後 只有Michele自己有種我可以有甚麼影響力的錯覺 沒有拉到Tai 還跟Tai說要投Aubry 講實在話 Tai跟Michele的關係 從頭到尾都是Aubry在操控 就算Aubry贏了挑戰不帶他 Tai還是死忠於Aubry Michele自始至終的掌權小確幸 感覺都是Cydney施捨給她的 (老娘不想決定 你去想要投誰吧~) 2. Michele的社交到底是甚麼? 她一直強調自己玩的是social game 但是剪接剪到我真的完全不知道她做了甚麼...我每次看到她 不是跟Tai就是跟Cydney 但是這兩個感覺也都是轉頭就去找Aubry了... 3. 也是最扯的... 最後的TC這表現怎麼會是Michele贏!!!? Michele講的答案我真的舉不出甚麼事蹟佐證 對我來說她永遠就只是Cydney的那一張票 她最重要的成功就是贏了那一場IC 她在FTC的回答不外乎就是loyal(連剪接都只說她的特色是loyal CBS到底多討厭她~"~) 還有她控制自己的命運 她淘汰Julia來鞏固自己在聯盟的地位(最底層的地位嗎?) 相對的 Aubry回答Cydney的問題 我真的覺得是整場FTC最精彩的應對 一句"因為我們都是一起計畫誰要走 很多動作都是你的提議 所以你一定要走 我也知道你會做一樣的決定" 同時表現自己的策略 還不忘給Cydney一頂高帽子戴 4. 回顧整季 Michele想策動的move沒一個成功 相反地 Aubry永遠都不意外誰被淘汰 這到底是怎麼會輸給Michele啊!!!!!!!!!(完全崩潰ing) Reunion基本上無聊到爆炸 我已經好幾季都是快轉過去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.171.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1463666257.A.C08.html

05/19 23:28, , 1F
Reunion完全沒看耶.......可能去看一下S33在拍啥吧XD

05/19 23:29, , 2F
Aubry跟卡拉柏S34再回來玩一次吧!!

05/19 23:37, , 3F
S33其實有點令人期待 是千禧世代對決老古董XD

05/19 23:46, , 4F
我看了後反而不期待...不是跟S21的主題一樣嗎= =

05/19 23:46, , 5F
那季應該是排名倒數的幾季吧...

05/20 00:16, , 6F
不覺得用 underdog 是婊 Michelle

05/20 00:39, , 7F
我也不覺得underdog是批評,就黑馬的意思

05/20 00:41, , 8F
也可以解釋成大家老早決定要投誰,ft沒影響

05/20 01:07, , 9F
underdog就只是弱勢的意思,不是貶義

05/20 02:32, , 10F
crooked你不孤獨...策略玩家機關算盡倒在最後早有前例

05/20 02:32, , 11F
要怪就怪宅女砍Jason那次不跟阿伯一起投米血 自找的

10/09 03:12, , 12F
我看的很爽阿 拿到守護神跟淘汰評審就是實力的展現了