Re: [BB. ] BB Canada 分店超越本店

看板Realityshow作者 (奎恩溜雞掰掰)時間10年前 (2013/09/12 00:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果你喜歡BB 10的DAN (不是BB14的喔,雖然我也覺得14的DAN很強) 如果你想看史上第一個挺進F2的___ (好啦,至少以美版跟加版而言是這樣XD) 如果你想看史上最爆笑的BB FINAL 那BB CANADA絕對值得一看 (防雷) BB CA真得太好看啦!! 比賽真的是各種Twist Challenges輪流丟出啊 有一種一次把BB US複習個夠的感覺 甚至還有INSTANT提名,INSTANT淘汰 (沒POV),太噁心啊 每個選手都很有特色,除了第一個被淘汰的Kat以外XD 因為被淘汰的太快了... 我會說喜歡BB 10的Dan值得一看,絕對不是因為Dan在BB CA各種串場 要我說他根本是各種打醬油,賺車馬費XDD 是因為我是Peter的鐵粉啊 >//< 尤其在DR裡面跟外面兩種超不同的樣貌真得太好笑了 DR裡面動作超大 聲音也超大 跟Peter Bromance的Alec跟Peter一起進DR也都被嚇到啦XDD 在DR裡面說恨HG恨得要死,但在外面總是酷酷的很聰明的樣子 跟BB 10 Dan唯一的差別大概就是 Dan雖然也是裝弱流,比賽各種throw,但必要的比賽該贏的時候還是會贏 Peter很可惜的是一開始各種throw,但到該贏了時候卻又贏不了 physical的比賽不在行,mental的也沒特別強...XD 連Alec跟Peter同時在block上時,Veto也算是Alec throw給他贏的 超囧的啊 不過BB CA這樣也說明了,空有brain是贏不了muscle的... 感覺製作單位也蠻喜歡他的XD? 負責丟Challenge的Moose頭Marsha一直說她超愛Peter,連跟Dan閒聊都要問起他啊 >//< Peter也是唯一一個接過兩個不同Moose頭丟Challenge的人 唯一要說的缺點可能是FINAL在質問的時候,Peter實在是有夠bitter的XDD 不過話說回來,BB CA的最後質問除了Peter以外,其他人問的問題都太平淡啦!! 超無聊的~~~ 本季最強showmance Emmett+Jillian兩個比賽各種威猛啊,最後幾周的HOH輪流當啊 結果居然沒有人想早早淘汰他們,不科學啊!! BB CA第一季就出現挺進F2的 GAY ,GARY啊 雖然我不是GARY的FAN,不過他能從一開始最想被淘汰的房客 到被淘汰以後被加拿大救回來到最後"幾乎差點"贏得冠軍,真的超可惜的 會說最好笑的FINAL就是因為 Gary的好姊妹 Topaz,超鐵的 投票前還跟觀眾說150%確定票給誰 結果居然投錯票啦,天啊,最不該投錯的人居然還投錯 重點她的票變相成為了決定票,因為最後的比數是4:3... 看她開票的時候一直跟主持人說"你們不能這樣對我",我真的覺得她應該快哭出來了 雖然說很不起,不過我當下真的停住畫面大笑了1分多鐘... 天啊,要我猜我也沒想到她會投錯票啊 (扶額 BB CA還特別拿出影片佐證,我也特別用慢動作重播來看XDD 重點是我還超不希望Jillian贏的啊啊啊啊,我知道她比賽很強 可是就是她弄走Peter跟Alec的Sheyld的啊啊啊啊 本季最大活寶 Talla,比賽各種醬油 最後居然被她摸到F4,不過重點是她的Reaction啊啊啊 每個都超誇張,被點名的時候都還有招牌動作 發生甚麼事都各種尖叫 啊啊啊啊啊啊啊 說真的我還以為她是裝的呢XDD 不過到後面不否認真的有點煩.... BB CA好看的點真得太多了,喜歡BB的朋友絕對直得一看 尤其是不用浪費時間看BB15的一群婊子跟討厭鬼啊!!! 雖然我現在還是在看就是了 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.216.185

09/12 09:16, , 1F
我也覺得Peter和Dan有像

09/12 12:31, , 2F
好想知道final的時候主持人的心境XD

09/12 12:32, , 3F
這季選角真的很不錯 連第一個隨便亂選的房主我本來以為

09/12 12:33, , 4F
是砲灰但表現也不錯 而且眼光超好 開始就挑了兩個很強的

09/12 14:47, , 5F
主持人應該很尷尬吧,製作群則在偷笑

09/12 14:53, , 6F
主持人:頗呵 (?