[其他] Project Accessory

看板Realityshow作者 (劉十九)時間11年前 (2013/05/13 10:33), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來想說要不要寫心得,反正都看完了,寫一下也沒差。 其實這好像已經結束很久了XD,然後也只有一季,我是看TLC最近在播,所以剛看完, 也有順便看一下決戰全球餐廳,這個再說。 最近想說除了常看的以外,涉獵一下平常沒看過的實境秀。 這是Project Runaway的姊妹作,因為我沒看過PR,所以無從比較。 其實這種類型的實境節目的流程我覺得都大同小異啦,最主要是看到底有什麼地方吸引你 ,平常我也跟FASION扯不上邊,勉強可以扯上邊的就是OLD-FASION,所以也很少看FASION 有關的節目,反正這是題外話。 鑑於節目可能比較冷門,還是稍微簡介一下: 12個設計師,迎接時尚大考驗,只有三人能入圍決賽,獲勝的設計師可以獲得ebay提供的 十萬元獎金,還有巴拉巴拉巴拉... 老實說,這個節目的主持人真是超級平淡,說話的聲音讓人很想睡,感覺很沒熱情,所以 想看平淡的,這是絕對不能錯過的好節目喔。 等等,實境秀的看點不就是比賽競爭嗎? 還是講一下吸引我的點,因為時裝配件對我來說還算新鮮,感覺很少看到有人手工設計 的過程,所以這是讓我轉台去看的原因。畢竟如果是做料理的節目,你多少還會自以為 做得出來(當然實際上是妄想),不過如果是包包、首飾啊,總覺得那應該是專業人士才 作得出來,反正就是塊不熟悉的領域。 參賽者擅長的領域不同,有的是包包設計師,有的專做帽子和鞋子...私自覺得這還蠻不 平衡的,雖說看起來好像很多領域都會輪到,不過感覺上會做包包的好像比較有利,畢竟 包包算是基本配件。 當然實境秀還是有支持的參賽者比較有感,就像棒球比賽有支持的球隊才會看得熱血沸 騰,個人是比較支持Diego,感覺比較有競爭力。 當然Brian的作品是很令人耳目一新的,不過他稍微我行我素一點。 另外我喜歡的是Rich,雖然作品一向都不怎麼樣,不過一般我會喜歡在夾縫中求生存的感 覺,雖然他完全沒冠軍相。 每次都會叫設計師好好利用一下ebay時尚牆,雖然我完全不知道那面牆到底有什麼用,算 了,是人家贊助的,好歹也讓人家打一下廣告。 我覺得還有一個我覺得有趣的地方,就是每次都會好像很不熟的介紹評審。 然後評審就會一副很不熟的跟大家打招呼:HEY,GUYS~ 結局真是超級平淡,所以我說想看平淡,這部絕對不容錯過。 TAR結束,好歹有種旅途結束,很依依不捨的感覺。 SURVIVOR結束,還可以聽到參賽者互相攻訐...我是說互相討論比賽內容。 當然我知道不可能每部結束都讓人覺得很棒。 特別是這類型比賽的結局差不多都是那樣。 不過人家最少還有個彩帶,或是一群人跑來擁抱~ 這部結束:你可以離開伸展台了... 什麼!!!就這樣就這樣,這樣就給我結束了。 雖然驚豔點可能不多,不過我想還是可以找到它的特點啦,沒事可以找來看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.236.215

05/13 11:36, , 1F
我喜歡NINA 可是這個節目真的比較無聊一點 參賽者也普通

05/14 03:45, , 2F
這節目主持人完全沒個人特色都在抄Heidi,常駐評審雖然

05/14 03:47, , 3F
言之有物但也一樣一點個人特色也無,趨於平淡,而心靈導

05/14 03:48, , 4F
師更是個枯燥乏味到極點的人,難怪節目效果這麼差.不是

05/14 03:49, , 5F
說一定要找毒嘴人或是attention whore來當主持或評審

05/14 03:50, , 6F
才有搞頭,但好歹要生動活潑點,這是電視節目呀!找一群

05/14 03:50, , 7F
copy cat跟老學究來當班底,怎麼可能有前途?

05/19 17:22, , 8F
其實整個剪輯和流程就和pr一樣 但為什麼就是不怎麼好看

05/19 17:23, , 9F
尤其是片頭 感覺很俗 一點都不fashion

05/22 00:31, , 10F
我看到一半就放棄惹 配件感覺需要比較多天的時間

05/22 00:32, , 11F
一天挑戰賽做出很多夜市平價風格商品 降低節目精彩度

05/24 20:42, , 12F
我喜歡Christina跟Nina的作品 但這節目實在是不怎麼好看