Re: [PR. ] Project Runway又要玩All Star了!

看板Realityshow作者 (閃亮紅寶石女王)時間13年前 (2011/08/09 01:01), 編輯推噓15(15023)
留言38則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《qhforever (head)》之銘言: : ※ 引述《yeslol (LOL)》之銘言: : : http://tinyurl.com/3fabtop : : 根據這篇報導的話 : : 新的主持人也會是金髮尤物 : : 而且連評審也會換血 : : 不知道會變得怎麼樣阿 : 參賽名單出來囉~ : (有到第八季的參賽者喔) : Elisa Jimenez (S4, 10th) : Kenley Collins (S5, 3rd) : Austin Scarlett (S1, 4th) : Mila Hermanovski (S7, 3rd) : Michael Costello (S8, 4th) : Kara Janx (S2, 4th) : Sweet P (S4, 5th) : Anthony Williams (S7, 5th) : Gordana Gehlhausen (S6, 4th) : Mondo Guerra (S8, 2nd) : Rami Kashou (S4, 2nd) : April Johnston (S8, 5th) : Jerell Scott (S5, 4th) : 照片在這 http://ppt.cc/b!!h : 好想看 Austin 大戰 Mondo XDDDD 沒新聞可分享,純粹想說對這個名單的感想: 興奮期待組: Austin:這當然不用說了,Austin公主人見人愛啊! Kara:Kara算是第二季的大遺珠, 那一年的finalist都有點失常, 反而是Kara的偽裝秀大受好評, 不但讓人家以為她是finalist, 還很多人預測她會是冠軍! Gordona:這次比賽沒有Heidi,也許Gordona就能出頭了! 我一直覺得Heidi很討厭Gordona, 每次評她就特別嚴苛..... Mondo:這當然也是不用說了,超級無敵大遺珠! 一定要再給他一次機會的 Romi:不管人家怎麼說,我就是喜歡他的女神飄飄裝. 我當然期待看見Romi這幾年的蛻變, 不過如果還是女神飄飄裝,我不會介意. April:我對April的愛沒有那麼多, 純粹是心疼她被擠掉進final 4的資格, 我衷心認為當初應該要讓她進的. 走著瞧組: Elisa:他的天然縫紉法--用手縫/用口水做記號,堪稱一絕, 不過他在比賽中的創意部分有點不穩, 不知道捲土重來會不會好一點? Kenely:他的創意OK, 但脾氣不OK,(前陣子跟男友吵架還拿貓丟男友,鬧到警察來強制他搬出男友家) 所以找他回來多半有做抓馬的意味 Mila:他跟Romi一樣有很強烈的特色,但相對於Romi的女神飄飄, 我對於Mila的color blocking比較沒那麼多愛, 所以把他放在走著瞧組. Jerell:他當年算是被犧牲了,製作單位為了抓馬硬是留Kenely下來, 他的確值得再試一次. 不過第五季算是實力相對較弱的一季, 不知道Jerell跟興奮期待組的那幾位放在一起, 是否還有辦法脫穎而出? 不看好組: Michael:很討厭他,也不覺得他的才華夠資格參加all star Sweet P:甜豆姨很可愛啊,但是上次all star他已經來過了, 我沒有很喜歡他的作品, 這次應該也是當砲灰的吧? Life Time真的都會弄年長保障名額, 我想這是他們又找甜豆姨的原因之一? Anthony:沒有覺得他特別強, 而且他賽後說Tim的壞話,還對TLo滿懷敵意, 讓我更不喜歡他了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.142.153.18

08/09 01:04, , 1F
Rami:P 我很喜歡Mila:)

08/09 01:04, , 2F
其實我一直覺得Michael C上季被罵的莫名其妙...

08/09 01:06, , 3F
還有莫名指控真的很荒謬....

08/09 01:08, , 4F
Michael,Sweet P,Anthony都是個性組入選的吧...

08/09 01:09, , 5F
Rami是發展不好嗎? 不然為什麼又要回來參賽...

08/09 01:25, , 6F
我不太懂溫蒂被S1參賽者討厭原因 她獨白確實感覺心機重 但在

08/09 01:25, , 7F
參賽者面前形象應該不差 是那次跟人氣王奧斯汀同組 在評審時

08/09 01:26, , 8F
評審問他認為誰該被淘汰 她說奧斯汀 才因此被參賽者公幹 但

08/09 01:27, , 9F
說真的 溫蒂說的沒錯 奧斯汀是組長本該負責 何況合作過程她

08/09 01:27, , 10F
並沒有扯奧斯汀後腿故意擺爛(另一位同組的才擺爛)

08/09 01:28, , 11F
所以我真的不了她因此被參賽者討厭原因(雖然功力真的有差)
功力差還一直沒被踢走,光這點就足以讓參賽者討厭他們了. 我討厭Wendi跟Michael都不是因為他們人品怎樣, 我相信那多少是電視效果, 很多獨白搞不好都是雞同鴨講/移花接木來的. 可能是工作人員請他們講對A的感想,然後把他們的答案接在B的狀況裡. 但是他們做出來的東西比別人糟,那假不了. 評審一直因為某些神祕的(?)原因讓這兩人留下來, 尤其是Michael甚至還當top好幾次, 真的讓我非常不以為然. 而說到雞同鴨講,移花接木, 我對Wendi不熟, 但我有發現Michael自己講話的矛盾之處, 我很確定那不是移花接木的效果, 純粹是忘記自己曾說過A,導致在訪問時說了B. 桃子姨在賽後也說了Michael不老實, 沒人說參加實境秀一定要展現真實的自己, 要演戲當然可以, 說不定桃子姨說M不老實也是在演戲. 只是演員也有分好壞, Michael剛好就是演很爛這樣.

08/09 01:36, , 12F
不喜歡Michael C,覺得他實力普通,幹嘛找他= =
※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.142.153.18 (08/09 02:18)

08/09 02:11, , 13F
我喜歡Kenley,她好好笑XDDD

08/09 04:14, , 14F
Jerell的系列還蠻傻眼的 太前衛而且色調很詭異...

08/09 04:15, , 15F
Gordona倒是很期待@@ 她賽後也有一些不錯的作品 只是

08/09 04:16, , 16F
穩定性還蠻差的 Kara也是類似情形 不然她真的很有才華

08/09 04:18, , 17F
只是這次真的入圍決賽的選手比例還真低 才4位@"@

08/09 04:54, , 18F
我還蠻喜歡Michael Costello的 雖然他應該是來做drama的

08/09 04:57, , 19F
而且他被選為winner的少數幾件洋裝 我都覺得很好看...

08/10 00:54, , 20F
功力差沒被淘汰是評審問題吧 感覺參賽者是無辜的

08/10 00:55, , 21F
總之人緣不好的就被參賽者和觀眾集體霸凌 我真的不覺得溫蒂

08/10 00:56, , 22F
有做啥令人髮指的事情 充其量就是"自以為"城府深吧

08/10 00:56, , 23F
看到後來我超同情她的 被留下來又不是她的措 是評審

08/10 08:12, , 24F
Same as Michael 然後還要被參賽者攻擊 = ="y

08/10 09:12, , 25F
推樓上 我看第八季的時候 很同情Mike C. 覺得好可憐...

08/10 17:43, , 26F
溫蒂入選決賽原因是客座評審選她的衣服穿 看其他評審

08/10 17:44, , 27F
的態度明顯要淘汰她 可是偏偏客座要穿她的作品 也不能

08/10 17:45, , 28F
能說本集贏家被淘汰 只能說她的策略+強運奏效

08/10 17:56, , 29F
是阿 Wendy剛好贏了最關鍵的一個挑戰

08/10 22:38, , 30F
Austin Austin!!!!!

08/18 08:47, , 31F
我個人討厭溫蒂是更早之前 就是她在坦白說她不是最強的

08/18 08:48, , 32F
但是她運氣就是好 策略也對 所以可以一直贏 她不是來交朋

08/18 08:49, , 33F
友那邊 我覺得她參加錯節目了 這樣對其他參賽者很污辱

08/18 08:50, , 34F
因為我覺得這比賽 是讓大家比拼設計才華的

08/18 08:51, , 35F
她這樣說一點設計師的尊嚴都沒有 讓我很氣

08/18 08:51, , 36F
我也討厭那種拿了豁免權就擺爛而不是大膽冒險的人