Re: [其他] MasterChef Australia (season 2)

看板Realityshow作者 (peacenik)時間12年前 (2011/08/05 00:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
Claire被挑汰 接下來是Adam V.S Callum啦! 大概在STAR WORLD播出的比賽中期我就去WIKI偷看了最後結果...那時挺出我意表 但現在整體看來這兩位進入準決賽也名符其實... Adam初期隱身在人群 除了可愛的髮型和笑容外 其實沒多大印象 後期除了穩扎穩打再加上突破創新的點子 難怪嬴得評審的心 Callum和Matt這對哥倆好開始我更看好Matt但沒想到他先出局啦! Callum像進了精神時光屋 幾個月的長進無敵 我永遠忘不了記者俱樂部迴蕩著George大叫"CA~LLUM" 看他現在多井條有序的做事 這應該是George的功勞! 下一集要玩Junior Master Chief玩過的神秘箱 Gary和George會有什麼演技?! 敬請期待 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.192

08/05 00:15, , 1F
我也覺得7強之後的CALLUM根本變成了另一個人!!XD

08/05 00:16, , 2F
去了倫敦跟巴黎, Callum整個脫胎換骨XD

08/05 03:42, , 3F
有人覺得Adam長得很像功夫熊貓嗎~~~~

08/05 16:41, , 4F
好希望瑪莉安也在前兩強阿O_Q

08/05 16:41, , 5F
不知道以後去澳洲可不可以去參觀廚神廚房阿~~~

08/05 16:43, , 6F
請問有人知道評審是怎樣大人物嗎?想知道他們的事蹟!!

08/05 17:17, , 7F
wiki跟官網都有介紹,還可以連到他們的個人網頁

08/08 20:46, , 8F
兩位評審都非常好笑 ^^ 評審神秘箱挑戰真是非常輕鬆有趣啊

08/08 20:46, , 9F
真喜歡這兩位

08/08 22:00, , 10F
最好玩的地方就是互相模仿XD 還有挖苦Johnatha跟JimmyXD