[其他] DC Cupcakes有人看嗎~?

看板Realityshow作者 (襯衫控)時間13年前 (2011/05/07 20:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實不太知道這算不算實境節目 感覺這類節目要有一點比賽+挑戰的性質 但這節目好像比較傾向兩姐妹的開店奮鬥歷程?! 開始注意到這節目 是因為他接在我最愛的Castle之後 又跟Jr Masterchef一樣 可以一直看美食XD 一不小心就陷下去啦!!! 我特別喜歡這兩姐妹在工作時的各種OS+磨合 為了要滿足顧客需求而必須絞盡腦汁 然後做出超可愛+漂亮的蛋糕設計 不論是用蛋糕做成的狗狗/壁畫/拼圖 對我來說 都是超神奇的>"<b 還有其他員工在廚房裡的小事情 也讓這整個工作過程不會千篇一律 如新訓/火燒廚房...等等 可以提醒我某些職場上要注意的眉眉角角= =+ 總之,目前這是繼澳洲小廚師之後,我另一個喜歡的美食節目 跟大家分享一下囉=) -- Life is not the amount of breaths you take, it's the moments that take your breath away. ...Hitch(2005) http://www.wretch.cc/album/cyz123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.210

05/07 21:40, , 1F
我妹也剛跟我提到這個節目xd

05/10 04:34, , 2F
原po跟我開始看dc的原因一樣 接在我最愛的castle後面XD

05/10 04:35, , 3F
但有時候會出現令人尷尬的情境 我會看得很不忍...

05/10 04:35, , 4F
例如客人要求的顏色弄錯 被客人當場說噁心的顏色時

05/19 17:45, , 5F
有時轉到會看,原因是去年去米國DC時經朋友介紹有去吃

05/19 17:56, , 6F
當時有看到一堆攝影劇組在拍攝,本人還以為是當地媒體

05/19 17:57, , 7F
在訪問有多好吃,買了半打吃過以後...就是米國人口味

05/19 17:57, , 8F
又甜又濃郁,鄰近還有一家的比較好吃(也比較便宜)

05/19 18:19, , 9F
有圖有真相>> http://ppt.cc/oqh!

05/28 03:53, , 10F
滿好看的啊..可是重播時間好像不一定耶

08/12 03:31, , 11F
我也愛看!大推