Re: [PR. ] Project Runway 814(Finale)

看板Realityshow作者 (._.)時間13年前 (2010/11/09 06:15), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《freaky0908 (來膜便便)》之銘言: : 當然有雷 其實我再看final之前就很犯賤的跑去踩雷了 所以本來就知道結局跟大家想像的不同 不過我其實還算喜歡波西米亞風格 也不太討厭Gretchen的強勢作風 而且final 3的名單剛好就是我想要的 所以還是看了final 不過看了之後我還是覺得...Gretchen的collection並沒有很優阿...... 我對三個人的秀的感覺大致是 Gretchen 第一件一點也不驚喜 就很普通不醜沒印象 之後是有些佳作 可是一直有看到一樣的東西重複出現的感覺 印花啦 樣式啦 就飄飄的東西 又都同色系 而且我覺得他那種半截的挖背法不討喜又一直出現 光看衣服的話 整體來說真是很無聊阿 我承認accessories跟stlying加了不少分 這點Nina跟MK還是有他的眼光在 可是 就跟Heidi說的一樣 這是服裝秀吧?! 然後 最後一套真的是醜死了... 怪異的皮背心怪異的腰線配褐色洋裝 難道我是唯一一個聯想到德國啤酒節的人嗎!!!!!!!!!!!!!!!!! 總之就是個開場跟結尾都不太令人興奮的秀 雖然我超愛輕飄飄的東西 可是這場秀看完沒有很愛... Andy 第一件蠻令人有Wow的感覺 很Andy 我很愛 但之後連續出現的灰色調我還以為Ivy出現了 囧 (話說回來其實我也蠻喜歡Ivy的低調風 是我會想買的那種) 雖然仔細看還是有些Andy的巧思 那件灰色洋裝我也超愛 又低調又高調的感覺 但泳裝真的不好看 要聽Tim的話呀!! 以秀來說 整體的確有些平淡不吸引人 第一件跟最後一件都不錯 中間也有一些亮點 所以我覺得跟G還算不分上下 而且不知為何他的collection看第二遍比看第一遍覺得更好看 可能有些細節太低調 或我眼殘第二次才發現吧 Mondo 整場都非常有趣 每件都很有特色很不一樣 (不像G有重複感) 可是又都很Mondo (雖然圓點印花有重複 可是風格給人感覺是不同的 半身的比較硬 連身的則是很順很媚) 我真心覺得每一件都好有趣 每一套我都可以說出我愛的地方 就算不會穿上身也很有趣很美 整個過程非常享受 (G跟A的都會有注意力漂走了的危機) 總而言之 就collection的表現我覺得Mondo明明就大勝阿!! 就算比賽中的表現 Mondo也是一直很優秀 真的就像Heidi說的 明明賽中評審一直稱讚他的創意 現在突然又變得"太過" 真的是搞不懂 而且我也很贊同Heidi說的 Mondo的衣服也沒有那麼不實穿吧??? 除了圓圈連身裙跟超高腰格子褲 其他的明明都可以穿呀 骷顱頭T會不實穿嗎? 超可愛格子裙會不實穿嗎? 藍色上衣那套會不實穿嗎? 至少裙子就很多人可以穿 還有亮片背心那套 我完全可以想像跑趴的明星穿那樣阿! 說不夠成熟也沒有吧 有些裙子要有點成熟韻味的才駕馭的了 骷顱頭也不是只有年輕人能穿吧 那Betsey Johnson怎麼辦 (誤) XDD 只是因為是秀 所以造型誇張了點 但我一點也不覺得這些衣服平常穿不到呀 就像Heidi說的 看你怎麼搭配而已 至於說"不是未來的流行"嘛 TLo已經狠狠打過臉了 http://tomandlorenzo2.blogspot.com/2010/10/project-runway-congratulations.html 只覺得完全不懂Grentchen贏的點在哪 也許因為她聽話吧 (Mondo的確沒聽他們的建議) 然後她也真的需要錢 (什麼都沒了只剩夢想 就這點而言我也挺佩服她的) 不過Mondo雖然沒贏卻獲得更多支持跟注目 Grentchen雖然贏了卻換來很多質疑 是福是禍有時也很不一定啦 這整季我本來是越來越討厭Heidi 覺得她嘴越來越賤 沒想到到最後我卻最支持她的評論 囧 真是大起大落心情很複雜的一季呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.115.218.54

11/09 09:45, , 1F
我到現在都不忍心看finale T_T

11/09 12:06, , 2F
謝謝你的連結阿 我之前一直找不到打臉的那篇XD

11/09 13:15, , 3F
這篇很讚 "Who knew she'd turn out to be the sane one?"

11/09 13:15, , 4F
第一句話開始我就不停的打圈呀 XDDD

11/09 14:26, , 5F
我好愛TLo的comment "granny panties. Like it or not,

11/09 14:26, , 6F
they're very on trend right now, at least for the

11/09 14:27, , 7F
runway" 寫G的第一套 我快笑死了 XDDD

11/09 14:28, , 8F
推ivy又出現了 XDD

11/09 14:29, , 9F
但是要潮流還是實穿真的很有爭議

11/09 22:43, , 10F
以為ivy又出現+1

11/11 02:15, , 11F
我覺得如果MONDO聽評審的話決賽不要加頭飾可能會不一樣

11/11 02:17, , 12F
MK跟NINA這次真的很奇妙 G的系列看起來明明就是秋冬的

11/11 02:18, , 13F
色系 怎麼會說是明年春夏的趨勢 每年春夏顏色都很亮阿

11/11 12:43, , 14F
我終於看這一集了 超想扁NINA和MK的 那嘴臉= ="討人厭