Re: [TAR.] 1612(Finale)

看板Realityshow作者 (Nothing)時間14年前 (2010/05/10 14:04), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
T^T 看完這集真的覺得牛仔好可惜啊啊啊啊啊啊啊>< 而且最後一集真的對兄弟印象大扣分=口= 首先當然就是機場插隊事件 這擺明了就是插隊啊 前兩隊都早好幾個小時到了 兄弟還狡辯( ‵□′)───C<─___-)||| 牛仔雖然沒發飆但是兩個冷冷地撂下狠話 兄弟還說Don't hate the player hate the game 而且我剛剛看中間的clip Jordan說 反正他們也不喜歡我 因為我是gay!(?) 他們大概想把我燒死吧(這啥鬼) 又說反正最後一站牛仔也不會幫他們 雖然來自阿拉巴馬的牛仔有可能不喜歡同志 可是牛仔在比賽中哪裡礙到你們了啊 又沒有出言挑釁 我看了牛仔的clip談插隊 也只針對Jordan的態度很幼稚不成熟 自己愛插隊就承認啊 還要特地去找Caite說 妳們還會喜歡我們嗎(幼稚耶) 我現在正在找牛仔和兄弟的賽後文字訪問看有沒有寫到這個 科科 然後版上有沒有人去TARcon可以問這個嗎哈哈XD 不過插隊根本就沒差(這也是莫名其妙的地方) 不可否認這集的關鍵確實在兄弟自己換到頭等艙那邊 想一想好像真的沒有違反規定 我記得是只能買經濟艙 但若航空公司因為經濟艙客滿說可以等價升級也發生過 所以到了飛機上再換我想是可以的 只是之前完全沒人想過 只能說兄弟太精明了 加上這一集沒出大錯 確保他們得到領先地位 只能說牛仔太誠實太腳踏實地了雖然實力很強還是不敵啊Orz 最後一站我覺得設計的好像也沒有很好 首先RB是爬Coit Tower 這真的很老梗 而且不是記憶關卡了Orz 兄弟還去問人 牛仔則是在上海很幸運地剛好讀到旅遊書有加州歷史!? 兄弟完成牛仔正好趕上執行 若是頭等艙沒有差太多 難保體力好的牛仔不會打敗兄弟 後來到了模擬實境 其實還蠻好玩的 但是這邊Drama也蠻多的 牛仔到了以後 Cord就故意亂講干擾兄弟 Dan又罵髒話 不過我有點困惑收音有那麼爛嗎XDDDDD 但是後來兄弟反將一軍了 設計很機車故意卡同一個地點 Jet被Jordan卡住過不了關 看到這邊真的覺得很煩躁 偏偏Cord無法像兄弟一樣馬上發現旋轉會讓文字變慢 就拖到了Orz 甚至拖到跟晚來的情侶同時離開 因此我認為這邊跟頭等艙一樣是勝負關鍵 不過情侶這集戲份超少 跟我看往年TAR的印象一樣 第三隊通常存在感很低XD 落後一二名都有一段距離 首先是情侶TAXI很慢 這次連RB都跳過沒拍 不過有人說Brent這次執行算七次了 也要被罰時 所以反正他們也贏不了這樣嗎XD 然後離開模擬實境的關卡 Caite又忘了錢包之類的 看到這邊可確定情侶掰XD 到了一間Tonga的店搬箱子 這邊真的會感嘆牛仔前一關花太久時間了 因為牛仔根本就是健步如飛地搬著跑啊 兄弟還要停下來休息一下 但是接下來的記憶關卡就是兩人把箱子裡的海報拿出來 上面畫了所有被淘汰的隊伍和NEL 要依照順序貼上去 兄弟樂翻天因為忠實影迷的他們早就預知到這關 輕鬆寫意完成 牛仔就有一點小掙扎在調整 但還是沒出錯就成功了 兩隊都很快地想到CandleStick Park就是Pit stop 唉 不過牛仔的畫面都沒看到兄弟 就大概知道沒有了Orz 最後就是兄弟衝回終點啦 但是由於最後一集他們的表現讓我真的沒有很開心Orz 瞬間拉下印象分數 牛仔還是第二 在Pit stop也還是跟他們恭喜 Phil還問他們說你們怎麼能全程穿牛仔衣服和牛仔褲啊 不是很重嗎XD 甚至幾乎執行任務時 全程都戴著牛仔帽 不過第三的情侶drama又來了XDDDD 女同志繼續槓上 我的天啊看到傻眼XDDDDDD 總之 對我個人來說是差強人意的結局Orz 但是總比讓情侶贏好= =+ 而且通常喜歡/最強的隊伍都會第二QQ TAR下次辦All-star的時候可以找牛仔來嗎拜託>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.19

05/10 14:09, , 1F
TARcon是finale當晚,所以已經過了,不曉得有沒有版友去

05/10 14:11, , 2F
All-star應該會找牛仔吧!但希望他們積極一點我都比他們緊張

05/10 19:50, , 3F
兄弟換到頭等艙如果是自己決定 那真是教壞小孩

05/10 19:50, , 4F
那是比插隊更不該的事情

05/10 21:09, , 5F
想想牛仔真的太不積極了 電玩模擬應該撞過去才對 不能禮讓

05/10 21:11, , 6F
但是換到頭等艙理論上是沒有違反規定啊
※ 編輯: Noamui 來自: 140.112.218.19 (05/10 21:30)

05/10 21:57, , 7F
我指不是違反TAR的規定 而是想問他們是不是自己升等的

05/10 21:58, , 8F
坐過國際線大概都知道 頭等艙下飛機比經濟艙早很多

05/11 02:25, , 9F
連玩笨豬跳都可以不脫帽了 其他根本就小case XD

05/11 02:56, , 10F
情侶隊也真是夠雖小的 到舊金山都可以搭到不會英文的Taxi