Re: [Sur.] 1801

看板Realityshow作者 (喔~MY GOD)時間15年前 (2009/02/13 23:09), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
防雷 劇情前兩位大大都講得很詳細 我只想說一點有趣的事 大家不知道有沒有看survivorfever的習慣 以前BOOTSHEET那個分頁裡 都會有很神的雷說 誰哪一週走 哪一週走 都超準的 但自從17季開始 那個網頁就不準了 是不是CBS防堵雷洩露的功力變強了呢?? 不過想講的不是這個 雖然現在洩露的雷都不準 但那個BOOTSHEET的經營者還是得經營下去呀 所以現在就會看到一些亂爆的雷... 像這一季第一集的雷 上面可是寫Jalapão贏得第一次IC 所有人都SAFE Timbira輸掉IC 參加第一次TC 那誰會第一個被淘汰呢? 網頁上寫vulnerable的人有: Brendan, Candace, Debra, Erinn, Jerry, Sierra, Tyson 這....是說整隊的人都會被淘汰嗎?XD 現在看看那個網頁都蠻好笑的,不過沒有雷的確讓這兩季精彩不少 BTW 有沒有人覺得這一季的片頭曲很棒呀? 我最喜歡Spencer跟Debra兩個人的部份 由其是Debra雙手撐開那邊 不知道是不是因為在巴西 所以影射里約熱內盧的耶穌神像呢XD? 可惜這個片頭下週開始就會被惡搞了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.167

02/13 23:14, , 1F
影射?? 什麼意思啊

02/14 00:26, , 2F
原po應是指"呼應"!Theme有S6的影子~豬~喊叫聲~老鷹抓魚

02/14 02:58, , 3F
我看得懂影射這個詞,但這個詞好像比較負面

02/14 03:38, , 4F
但我覺得這一季的片頭畫面和音樂感覺好陽春 不怎麼熱血

02/14 03:40, , 5F
兩族族名顯示的方式我也不太喜歡...我感覺是近幾季最虛的

02/14 03:44, , 6F
Candace第二幕臉部特寫有嚇到我... 美女怎麼變這樣?

02/14 05:29, , 7F
推樓上 這一集片頭真的很陽春....= =

02/14 10:57, , 8F
XD難道只有我喜歡這季的片頭嗎= =

02/14 11:26, , 9F
我喜歡畫面 可是覺得音樂陽春

02/14 13:05, , 10F
其實連續三季的片頭風格都比較像,畫面都沒那麼緊湊比較慢,可

02/14 13:06, , 11F
是三季的片頭,18季感覺最慢...而且真的不夠英血....

02/14 16:22, , 12F
補一下Jeff譏巴語錄:1.你們願意改變第一印象;2.你們願意

02/14 16:23, , 13F
相blindside! 超激的!XD

02/14 16:49, , 14F
片頭真的少點豐富熱鬧的感覺~女校長迎風那幕好正!!