Re: [TARA] 307

看板Realityshow作者 (Nothing)時間15年前 (2008/10/25 16:28), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
有雷。(推文可能有接下來的地點雷) 這集的重點大概就是equalizer和Yield吧。 使用Yield的是Geoff&Tisha,被Yield的是Henry&Burnie, 雖然看到Geoff&Tisha先抵達澳門就讓我覺得他們鐵定會用Yield, 不過看到我支持的大馬兄妹被Yield還是很不開心QQ (其實也應該會Yield大馬兄妹 因為戰力真的很強) 大馬兄妹也知道自己會被yield 第一抵達的香港隊雖然決定不使用 但是Vince在車上碎碎念分析了一堆 加上Sam在旅遊塔上問到Tisha他們Yield大馬兄妹擊掌說cool 就覺得其實香港隊也很想Yield兄妹 只是他們不敢用怕樹敵XD 大馬兄妹真的變成target了~這代表他們實力太強嗎XD 不過根據TAR系列傳統 被Yield的人幾乎都會走到finale 所以就當作blessing in disguise好了XD (TAR5的Colin&Christy, S6的Freddy&Kendra, Adam&Rebbeca, S7的Ron&Kelly S11的Eric&Danielle, S12的祖孫隊XDD, TARA2的Mark&Rovilson XDDD) 一開始在香港運金魚 早上十一點店才開 所有隊伍除了繼承人隊落後太多都被打平 本來以為所有隊伍都會搭上同一班渡輪 不過Vince&Sam利用地主國優勢跑到渡輪碼頭用15分鐘就搭上第一班渡輪 (真是太優勢了) 其他隊搭計程車反而比較久 不過Geoff&Tisha發現有另外一班早五分鐘出發的 就跟路人換票 算是很積極啦(Geoff好像有變聰明) 但差這五分鐘就導致Yield的結果 抵達澳門以後要坐人力車去澳門旅遊塔 Yield's ahead 香港隊講了很多約略是說他們心中有想要Yield的對象 但不能說 現在也不會用 (大馬兄妹吧 戰力相當) Geoff&Tisha就直截了當的Yield Henry&Burnie 因為他們確信換成大馬兄妹也會Yield他們 (是沒錯啦 而且我相信A.D&Fuzzie也會Yield蜘蛛人隊) 其實亞洲版的Yield只有15分鐘 有點少 Henry說要停止扮演好好先生的角色了XD 他很討厭Geoff因為覺得他很虛假 (但我覺得Geoff就是那樣的人啊 根本沒什麼虛不虛假 大家都知道嘛XD) Alan介紹時說這是第一個Yield 我想日後第二個應該在四搶三的時候出現吧(然後應該也是NEL) 感覺會很刺激XD 中間划龍舟取clue香港隊小吵架 很快就和好 Detour是賭博或舞龍舞獅 Geoff&Tisha選舞龍舞獅很快就完成 其他隊都賭博似乎花比較久時間 最後check in前還要用燈籠排出12生肖的順序 總之...Geoff&Tisha is team No.1 (  ̄ c ̄)y▂ξ 香港隊第二 他們很搞笑的把Henry&Burnie禮服上的名牌調包 還好Henry沒穿(不然這集也太衰了吧XD) 第三的是 A.D&Fuzzie 他們這集計程車運超順 一出賭場的飯店就招到 Henry&Burnie本來先賭完 但是他們大概是選錯出口吧? 那邊的計程車招呼站很多人 而且前面的女孩不願意讓給他們囧(好衰) 所以大馬兄妹變第四 本來還希望他們可以第三名的 最後一名還是上站落後不少的女繼承人隊 但是這站還是NEL(有點無聊|||) 每次有Yield通常都有NEL = = 不過落後差距總算是縮小了 現在應該算是咬的蠻緊的 預告我看不出來要去哪裡||| 到底要不要出亞洲啊? 然後我真的很希望大馬兄妹復仇成功 蜘蛛人隊被淘汰~ (雖然策略沒錯但是嘴臉好討厭啊>< 個人觀感) Fuzzie這集體能關卡很明顯不行 Ida&Tania NEL的懲罰是第一名抵達否則就有30mins penalty 由於唯一一個FF已經在台灣用掉了 所以她們得很拼 變數很大 下一集就會是淘汰站了吧 拜託拜託希望蜘蛛人隊被淘汰= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.3

10/25 20:36, , 1F
我看這一集的時候覺得是在看TAR~ 製作進步很多~

10/25 20:37, , 2F
鏡頭一點都不亂~ 而且還有很多有趣搞笑的鏡頭~

10/25 22:20, , 3F
嗯嗯 我覺得TARA3真的很好看XD 現在比TAR13吸引我

10/25 22:33, , 4F
我覺得TAR13比TARA3難看 ^^||

10/25 22:43, , 5F
我在youtube看到有一個加拿人說感謝上傳TARA的人,因為TAR13

10/25 22:44, , 6F
太無聊。嗯,說真的,TARA進步了,希望以後也要加油

10/25 23:13, , 7F
我很想知道三輪車車伕是不是製作單位預先準備好的,雖然港澳

10/25 23:14, , 8F
碼頭平常就有車伕在拉客,不過很少看那麼多個整齊地聚在一起

10/25 23:16, , 9F
下一集去菲律賓?我記得之前有人說會去菲律賓

10/25 23:28, , 10F
我鼓起勇氣去找雷有人說是印度?

10/25 23:31, , 11F
那我寧願去菲律賓了,因為澳門有直航XD

10/25 23:33, , 12F
但我比較希望去大家都沒有地主優勢的國家XD 比方說台灣就是

10/25 23:36, , 13F
我比較喜歡離開亞洲....

10/25 23:40, , 14F
沒錯離開亞洲也是大家都沒地主優勢嘛~XD

10/26 00:24, , 15F
推TARA3比TAR13好看 如果去菲律賓 光頭隊就有優勢耶? >_<

10/26 00:25, , 16F
目前希望 Ida&Tania 進前三!

10/26 01:24, , 17F
我有預感情侶隊會贏 = =

10/26 03:42, , 18F
TAR9的hippies沒有被yield過喔,是他們yield MoJo的

10/26 10:06, , 19F
噢誰都可以贏可是我最不希望情侶贏= ="
※ 編輯: Noamui 來自: 61.63.117.39 (10/26 10:06)

10/26 12:17, , 20F
想說一下,所有隊都是坐噴射飛航而不是新渡輪,但他們一直在

10/26 12:18, , 21F
拍新渡輪的遠鏡呢

10/26 12:49, , 22F
樓上,同理,TAR12去公館卻一直拍繞河夜市的牌樓,那些細節不是

10/26 12:50, , 23F
重點啦。還有台北飛香港畫面是用A380的...而且沒有航空公司

10/26 12:50, , 24F
塗裝....

10/27 00:03, , 25F
樓上的,不能有塗裝,因為不能免費替交通工具的公司打廣告

10/27 00:26, , 26F
可是片頭就有馬航了,而且新渡輪也是...TAR也常提航空公司名

10/28 00:07, , 27F
那是因為馬航有贊助啊

10/28 00:22, , 28F
新渡輪沒有了吧?我是覺得他們沒拍到好角度就放出來,如果說不

10/28 00:23, , 29F
放logo,那在桃園機場已經放了國泰長榮和華航的logo了

11/02 01:50, , 30F
糟糕 完全沒有意識到AD&Fuzzie也是雙女隊(對不起啦不是故意