Re: [PR. ] Project Runway 514 FINAL

看板Realityshow作者 (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2008/10/17 03:22), 編輯推噓10(10020)
留言30則, 12人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《anellf (我就是愛吃~la)》之銘言: : 以下是第五季冠軍雷 : 不想知道的人請不要往下看喔 : 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我的Korto 第二名:( : 第一名是誰呢??????????????? : 還好~是Leanne : 而不是Kenley : Kenley的衣服老實說有幾件真的很漂耶 : 可是我不覺得完全是她的IDEA : 因為看她在pr的表現,不覺得那會像她的作品呀!!!!!!!!!!!! : 評審有問她說~你的衣服真的跟xxx很像耶 : 評審說這對他們來講真的很重要~因為是final : 所以問他說~你到底有沒有看過這個設計師的衣服? : 然後她就很不耐煩的說~你們已經說好幾次了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6 : 看來我真的應該去做些功課 (謝謝板友指正) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我對於Kenley的反應真的很納悶..... 為什麼可以硬凹到這種地步?? 他真的完全不曉得自己的作品跟別人的幾乎一模一樣?? 如果說他是跟幾年前的東西重複就算了, 但他都是很剛好跟別人當季的作品很像, 難不成Kenley體內有什麼雷達會下意識接收其他設計師的腦波, 導致他會在不自覺的情況下跟別人同步使用類似的,甚至一模一樣的元素? 此外看實境秀其實也是可以長點人生智慧的---- Kenley一聽說是由Tim替補JLo的客座評審位置時, 她的反應告訴我們"你當下做的每一個決定,都可能會影響你的未來!!" 不過看她的賽後感言,我想她應該還是沒學到教訓. 自從發現Project Rungay這個部落格後,我就成了它的常客, Project Rungay的作者群跟PR很熟, 他們曾經說過 "雖然實境秀的參賽者總是會說自己的真實性格跟大家在電視上看到的不一樣, 一切都是剪接的效果, 不過根據我們跟參賽者互動的經驗, 基本上他們實際的為人跟我們在電視上看到的往往相去不遠" 所以我覺得Kenley在這行大概走不遠了...... : anyway : 我的Korto輸了 : Korto最後兩集的表現沒有之前好 : 但是final的衣服我都好喜歡~有之前的style 我看評審講評時一度以為Korto會贏..... 不過Leanne的點子真的很有原創性,我想Korto大概就只是輸在這一點. 雖然電視沒播,不過聽說Korto當選Fan Favorite,所以還是有點獎金可拿的:) : Leanne的衣服也不錯看:) : 她們兩個最後的長裙都很漂 : 話說這季真的是太無趣了 : 跟上一季比起來 : 我真的覺得上季的前六都可以拿這季的冠軍吧 : 希望下季會好看一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.210.137.41

10/17 04:06, , 1F
而且重點Kenley很沒料

10/17 05:23, , 2F
PRC的Lucian也有類似Kenley的情形。

10/17 07:45, , 3F
如果"這行"指的是fashion 其實本來就走不遠 冏"

10/17 10:21, , 4F
這一集看完以後真的覺得當初沒有白支持 Korto

10/17 10:22, , 5F
她不僅聽 Tim 的話,臨時加趕出兩件作品

10/17 10:22, , 6F
在走秀前,她也很放心地把衣服交給菜鳥處理

10/17 10:23, , 7F
最後還帶著女兒一起走伸展台,模特兒還停下來等她們倆

10/17 10:23, , 8F
當時我就想:Korto 是一個可以帶給人溫暖的好媽媽 XD

10/17 10:25, , 9F
然後 Kenley 又被剪接師婊了 XD

10/17 10:26, , 10F
衣服不准菜鳥碰,說只有她才懂

10/17 10:26, , 11F
輸了以後又口出嗶嗶惡言

10/17 10:31, , 12F
對其他時尚設計師的作品一無所悉(這是她自己的說法)

10/17 10:31, , 13F
這個節目等於是直接宣判她死刑吧?

10/17 10:31, , 14F
客人如果有看過 PR,八成不會想找她做衣服

10/17 10:35, , 15F
至於 Leanne,我一直覺得除了作品以外,她是個無趣的人

10/17 10:35, , 16F
不過也許有的人在鏡頭前就是會矜持吧

10/17 11:23, , 17F
我覺得Leanne是冷調慢熱型的耶!從一些小搞笑和Blayne的互

10/17 11:24, , 18F
動,感覺她熟了之後就會比較放開一點

10/17 11:26, , 19F
我覺得Leanne很像丁小雨....

10/17 12:33, , 20F
原po拼錯Runway兩次喔

10/17 12:43, , 21F
那個應該是blog的名稱吧...

10/17 12:46, , 22F

10/17 22:28, , 23F
沒錯,我就是指上面的blog,的確就叫project rungay

10/18 08:38, , 24F
推Leanne很像丁小雨 超像的!

10/18 14:53, , 25F
可是在評審講評時的下方畫面有觀眾票選百分比

10/18 14:54, , 26F
是LEANNE拿到最高 有百分之五十幾的高票喔

10/19 14:35, , 27F
那是說誰應該贏吧= ="

10/20 01:11, , 28F
樓樓上說的應該是觀眾票選誰該贏的,東岸票數是Leanne

10/20 01:12, , 29F
有五十幾%, Korto有二十幾%,Kenley有十幾%.我文章說的

10/20 01:13, , 30F
fan favorit是完全不一樣的票選,只能上Bravo官網選