Re: [PR. ] Project Runway 513

看板Realityshow作者 (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2008/10/10 09:03), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ASTROMANTIC (R&B JUNKIE)》之銘言: : 前天看了PROJECT RUNGAY(我沒打錯,真的是RUN-GAY)的blog : ( http://projectrungay.blogspot.com/ ) : 我還以為這一集會是我最期待的REUNION, : 光想到可以看到大家群起幹樵Kenley我還興奮了好久... : 結果怎麼直接就殺到前三名淘汰賽了?? : 看完之後有點失落,Jerell在後面幾集連續發功以後, : 我還以為他很實力一拼前三的 : (雖然偷看了它在Fashion Week的Collection真的是很不出色...) : 沒想到上一集還被選為優勝這一集竟然被淘汰! : 而且它竟然可以忍住沒有哭哭...令人不敢置信... : 既然部落格上都登出REUNION的照片了, : 我想應該還是會播出吧...maybe在finale之後?? : 提外話,想看Kenley的婚紗有多像McQueen嗎?? : 上面那個blog有圖為證... : Kenley你抄的太離譜了... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我真的覺得Kenley說謊說很大. 之前她在星座前衛挑戰時說自己"從來不看別人的collection", 這次她也有說她"從來不注意別人的Collection", OK,如果她沒看過McQueen,那當Michael說她的婚紗超像McQueen時, 為什麼她會反駁"McQueen沒有我這種剪裁"? 不是沒看過嗎?怎麼又知道McQueen有什麼或沒什麼? 此外Project Rungay也有抓到Kenley的語病-- Kenley曾在受訪時說過小雞的創作靈感"絕對是來自McQueen" 沒看過McQueen怎麼知道小雞是學McQueen??????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.210.137.41

10/10 11:07, , 1F
她講那個話應該是想表達自己在設計的時候不會特別去

10/10 11:08, , 2F
參考或迎合別人的collection吧 怎麼可能有設計師是從

10/10 11:09, , 3F
來不看別人的作品的 連翻雜誌都會有阿豈不是不能翻了

10/10 11:09, , 4F
每個pr的參賽者在官網都有自介自己最愛的設計師 K也有

10/10 11:10, , 5F
如果從來不看是怎麼可能有最愛的設計師= =

10/10 11:26, , 6F
我也覺得不是不看是不會參考

10/10 11:33, , 7F
這嚴格說不算說謊吧 只是說大話
對我來說這算說謊, 因為就像上面板友講的--當設計師的怎麼有可能完全不看別人的collection??? 這是個很明顯的事實,所以如果你要強調自己不會參考別人的創意, 你可以說"我設計時不會把別人的創意考慮進去"云云, 但是你說"我從來不看"就是謊言了--因為你會看,不是嗎? Kenley不停強調自己不看別人的作品,卻又不停讓人聯想到別人才剛發表過的創意-- 評審會愛Kenley的紐約夜色洋裝,也是因為那跟Balenciaga的08春季秀很像! 我覺得這是說謊.

10/10 11:59, , 8F
說別人靈感來自McQUEEN 自己還不是一樣 這集這件根本就是

10/10 11:59, , 9F
McQUEEN秀上有一件的便宜版

10/10 16:46, , 10F
超像Mcqueen紅色那件 根本就一樣 只是顏色不同

10/10 16:50, , 11F
應該說超像淺黃那件吧!根本材質用色都一樣,只不過把最下面

10/10 16:51, , 12F
的白紗做得長一點而已,連頭飾都copy人家的,有夠厚顏無恥..

10/10 16:51, , 13F
小雞只不過是參考靈感,哪像Kenley根本是抄襲

10/10 18:40, , 14F
昨天看完是覺得Leanne的整體剪裁比較好。

10/10 20:29, , 15F
超無恥的Kenley~~不淘汰他真沒天理

10/10 23:44, , 16F
抄這麼大還不砍! S5把S3Keith請回來咩...史上最大眼睛糖果
※ 編輯: ShiningRuby 來自: 24.210.137.41 (10/11 00:01)

10/11 00:15, , 17F
我覺得最大的眼睛糖果是s2的DV耶~ 再來是S4 KEVIN

10/11 00:19, , 18F
S2 Nick S3 Keith Rami S4 Jack Kevin S5 Keith Wesley

10/11 00:35, , 19F
樓上 你偏心偏很大喔 S1眾男孩們都哭了你沒看見? XD

10/11 00:43, , 20F
而且Rami是S4的 這證明Rami這顆糖果也不怎麼甜 XD

10/11 01:05, , 21F
...哈 沒查證 亂寫的

10/19 02:50, , 22F
我不懂時尚,單純用我自己的眼光來看,Kenley設計的婚

10/19 02:51, , 23F
紗的確是蠻漂亮的,能進前三我不覺得有什麼問題