Re: [PR. ] 2009 Spring New York Fashion Show

看板Realityshow作者 (傑克史密斯~)時間16年前 (2008/09/13 18:14), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 13人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
(原文恕刪) 剛剛看完第八、九集的Project Runway 本來還想說不可以對這季的參賽者實力太早下定論 畢竟每季的轉換期都可能會有先入為主的觀念 但看完第九集與這次的Collection at Bryant Park之後 我終於還是忍不住上來抱怨一下這季的實力 以下應該有雷與情緒性字眼,請選擇性服用 先從Blayne開始,從一開始到他被淘汰為止,多數的作品真的都慘不忍睹 怪異不協調的顏色、自以為是的創新與美感、外加手工一點也不精美 居然到現在才被淘汰.... 再來是Kenley,老掉牙的印花、印花、印花無限回圈,相較於第三季的Uli 起碼Uli的作品呈現出較多元的變化,有誰能告訴我這和第三集的作品有何不同? http://0rz.tw/294Lm 輪廓幾乎一模一樣,只差在裙子的印花與方向吧? Joe、Jerell、Suade,這三人我一起說的原因是:請看Bryant Park的作品 就可以知道,我甚至認為這三人分別獲勝的當週作品只是幸運罷了! 因為實在沒有特別好的作品,根本在平均以上一點就能是當週冠軍吧! Terri的作品只有一句話可以形容:褲裝滿點,但她的Drama遠比作品更有看頭 最奇怪的是,這季的參賽者多數都活在自己的世界裡,完全無法接受批評 看到現在好像有一堆的Santino在比賽一樣:I'm sorry. I'm sorry. Nina! (I'm sorry, too. Santino's fans.) 不過起碼Santino還是有不錯的作品出現 以及好笑的 "What happened to Andrea?" 但這季我幾乎笑不出來。 Korto、Leanne這兩位的作品算是這季比較令我有印象的 (好的方面) 可惜的是在Bryant Park的作品跟第一、三、四季相較起來 (抱歉跳過第二季) 還是少了點令人驚艷的元素,我很欣賞Leanne的幾何設計,可惜的是 在Bryant Park的作品好像有點單一化,像是第三集的階梯裙想法其實也可以擺進來 至於先前的參賽者,我就不多做批評了,期待Reunion會有什麼爆點或閃光吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.116.92

09/13 19:35, , 1F
我是世上唯一喜歡老氣印花Kenley的老女人(哭著跑開)

09/13 20:11, , 2F
拍拍,你是散發老上海風情的熟女(趕快回來)

09/13 20:14, , 3F
kenley很正阿! 不過我喜歡Leanne這款的 (轉台)

09/13 20:25, , 4F
我目前也覺得Kenley不會很討人厭阿

09/13 21:05, , 5F
我滿喜歡kenley烈火紅唇配朵花的樣子

09/13 21:53, , 6F
我也比較喜歡Kenley,她好妙喔。

09/13 22:31, , 7F
Kenley應該很適合穿我阿罵的衣服 花花花花花

09/13 23:28, , 8F
我覺得KENLEY自大但又沒有相對應的實力

09/13 23:28, , 9F
老實說我覺得她的個性跟她的設計一樣有問題...

09/13 23:28, , 10F
希望她能多聽的進去別人的客觀意見

09/14 01:29, , 11F
這一季真的一堆Santino附身。

09/14 08:59, , 12F
kenley不知道在自大啥~~很不喜歡她

09/14 10:43, , 13F
Santino比他們有才華多了....orz

09/14 10:43, , 14F
至少連吵架都有梗....

09/14 16:58, , 15F
先說我不討厭Kenley,我覺得她是個傻大姐,只是有點自負

09/14 16:58, , 16F
但我最受不了的是這屆的參賽者作品都沒有很優秀,但是每

09/14 16:59, , 17F
個都自以為自己是設計大師,不顧比賽的主題、評審的意見

09/14 17:00, , 18F
做出來的成品沒有一件令人驚豔或印象深刻

09/14 17:01, , 19F
回kristinlo197:我不是討厭Kenley的老氣印花,只是她的

09/14 17:02, , 20F
作品一成不變,澎澎的印花裙我看過好多遍,就連決賽的

09/14 17:03, , 21F
Collection作品的那件幾乎一模一樣,起碼要做點變化吧!

09/14 17:04, , 22F
雖然第四季的Rami常被批評Drapping,起碼決賽的成品多了

09/14 17:04, , 23F
很多變化!唉呦!一下子就推了落落長的文

09/18 15:18, , 24F
我愛Santino