Re: [ANTM] 大家心中最愛跟最正的model(雷C9.10雷)

看板Realityshow作者 (社鄉迷你豬)時間16年前 (2008/06/12 02:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
第一季最愛 Elyse 最正Elyse 第二季最愛Mercedes 最正Shandi 第三季最愛Yaya 最愛Yaya 第四季最愛Kahlen 最正Kahlen 第五季最愛Nik 最正Jayla 第六季最愛Joanie 最正Sara 第七季最愛Brook 最正A.J 第八季最愛Nata 最正Renee 第九季最愛Heather 最正Heather&Ebony 第十季最愛Claire 最正Anya 以上,被我喜愛的都沒有一個是冠軍耶 被我喜愛的真不知是福是禍 每次到FINAL的時候 公布冠軍我的心都超酸的 因為‧‧‧ 尤其是C10‧‧‧(這應該沒有透露出什麼雷吧!) 總之希望 C11快點出來 希望真的能選出High Fashion的TOP MODEL 如果再惡搞的話 我也只好去學德語或是俄語之類的外文 並且收看他們的NTM 我不想每次看ANTM都是膽戰心驚的啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.90

06/12 06:15, , 1F
我覺得有雷...認真看一下就看出來 修一下唄:p

06/12 07:35, , 2F
標題都寫了有雷,是雷上癮了嗎?

06/12 07:42, , 3F
spoiler-phobia...

06/12 10:07, , 4F
標題不就有寫雷了嗎

06/12 19:40, , 5F
樓上是對的!