Re: [ANTM] 910

看板Realityshow作者 (c8 c8 c8 )時間16年前 (2008/06/01 21:18), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
這一集還真是讓人生氣的一集 LISA都被詛咒了嗎?? 一出國就馬上被淘汰!! CHANTAL 這集對他的印象提高了一些 為HEATHER挺身而出真是太帥了 而且小挑戰跟廣告的表現都不錯 甜到就算他拿著AMBREAL的棒棒糖都不奇怪 不過照片就真的沒有QUEEN的感覺 小公主還差不多 SALEISHA 少一張床的搶床戲碼竟然是由她當BITCH 這不是BIANCA的工作嗎?? 不過還是很討厭就是了 原來這就是T-ZONE訓練出來的女孩啊 但是在拍攝現場對LISA說的話還不錯 廣告很流暢 不過照片也不像QUEEN 比較像宮女之類的角色 BIANCA 為什麼他有第三?? 小挑戰沒做 表示不信任工作人員 也不敬業 只想挑輕鬆的工作 廣告的自由台詞雖然很有魄力 不過聲音實在是很難聽 照片也怪怪的 像是虎鳳隊的人才招募廣告 應該把他放BOTTOM 2 然後毫不猶豫的淘汰她!! 反正SALEISHA也可以勝任BITCH的角色 JENAH 我只能說廣告完全陰到他 那髮型就跟大改造那集在JUDGE ROOM一樣亂 而且我從來沒有注意到他的板牙有這麼爆 不過她不愧是本季的照片魔人 一拍了照片馬上就恢復水準 可是NIGEL好像看他不爽 前途堪慮 HEATHER 小挑戰冠軍不選她我也不知道該選誰了 雖然有點傻氣 不過真的沒想到手長腳長的她 竟然能控制自己的身體到這麼穩定的地步 其他女孩的一開始都像是被扯上去的 只有她是升上去的 不過廣告的NG小表情實在有點多 假如不知道她病情的人一定會認為他白目 因為連剪接都很難剪接 照片也證明他不是只會拍時尚照 COVERGIRL的甜蜜假笑也是OK的啦!! LISA 哀哀 其實我不認為他有退步 只是一開始就在前段班的他沒有明顯的進步 又碰到了連續兩次的背誦挑戰 完全摧毀他的信心 不過她的照片是六張裡面最有QUEEN架式的 選美皇后也是皇后啊 中國的廣告導演怎麼好像在拍攝現場就會說那兩句 那是AD的工作吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.204

06/01 21:20, , 1F
那個不是導演吧

06/01 21:25, , 2F
叫LISA的都很有實力但會在出國後立刻淘汰@@

06/01 21:31, , 3F
可是他講那個莫名其妙的有喜感XD 而且還撥兩次XDD

06/01 23:00, , 4F
有沒有人覺得海瑟長像和ann(3)是同一款的,很吃香耶!!

06/01 23:02, , 5F
Heather拍出很多好照片人氣也高跟Ann照片差包尾始祖不同型~

06/01 23:03, , 6F
Heather是有詭異靈氣的美,Ann我認為她就是一般漂亮的女生

06/02 00:56, , 7F
我覺得Jenah怎麼被選到那張照片 我想看他閃電般的雙眼啦~

06/02 01:07, , 8F
不過這照片只有j能拍的輕盈吧~想想看冬菇如何甩xd

06/02 01:35, , 9F
Heather比Ann美多了吧...不喜歡A整個很白目...H好正>//<

06/02 01:47, , 10F
Ann 聲音太難聽了~~~

06/02 02:59, , 11F
推虎鳳隊 整個有像到 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/02 08:42, , 12F
不要走來走去! 中國人很喜歡走來走去的樣子XD

06/02 11:47, , 13F
是說王蘭大姐頭嗎? 不知有沒有記錯

06/02 13:35, , 14F
我記得KAHLEN也是同款的 NG時表情超多

06/02 13:54, , 15F
可是Ann賽後發展照都超棒的.開竅了! 討厭Nigel的偏見!!

06/02 14:05, , 16F
Ann賽後的照片有比較新的嗎?記得之前看得大多是走秀的照片

06/02 14:07, , 17F
平面照比較少,感覺是比比賽時好,但覺得沒到超棒啦

06/02 19:05, , 18F
我看到的都不是走秀照耶 http://0rz.tw/304bJ

10/07 19:23, , 19F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz