[TAR.] 幻想 The Amazing Race: Survivor Edition

看板Realityshow作者 (乂丨亅凵几)時間16年前 (2008/05/24 19:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我又來斷文了XDDDDD 看之前有人想看survivor的參賽版本 那我就上來po一下我想看到的隊伍XD 首先想到的是 Rafe & Steph 因為之前好像有傳言他們會參加第12季結果沒有... Ozzy & Amanda 既然說還在一起,那就要參加TAR這個分手擂台,如果比完沒分手就代表你們可以結婚了 Todd & Brandon or Brad & J.P. TAR都要有一隊同志隊嘛,那就這兩隊吧,Brandon是第三季非洲那一個 感覺他跟Todd個性有點像....至於Brad和JP,哈哈,看過第13季都知道吧不多說 Chet & Joel well,純粹是為了收視率的隊伍,看看Joel怎樣虐待Chet Shii Ann & Peih Gee 這兩個都是女中豪傑,搞不好可以成為TAR美國版史上第一隊女子贏家 Colby & Jerri TAR怨偶隊?不過應該不同可能組隊參賽 Erik & Jaime 這一隊超閃的,有機會是Romber之後第二對在Survivor認識然後結婚的一對 Erik & Jason 好傻好天真二人組,他們兩個參加TAR應該穩贏,除非遇到用腦的task Alexis & Natalie 美國甜心與辣妹?,survivor buddies啦! Alexis & Erik 純粹是因為看到他們在facebook拍了很多合照,很像姐弟 Alex & Edguardo 拉丁男二人組,參加TAR應該會走得很遠吧 Cao Boi & Bruce or Cao Boi & Yau Man or Yau Man & Bruce 阿土伯二人組,TAR都嘛要老人組嘛! Cirie & Cassandra 我本來不想找Cassandra,但又想組個偽'bama隊,所以就硬湊在一起了... 暫時想到這些,之後可能會再補吧... 大家還有沒有其他想法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.93

05/24 19:35, , 1F
推Shii Ann & Peih Gee

05/24 21:29, , 2F
哈哈 之前我也有想到O+A J+E跟 好傻好天真這三組..XD

05/24 21:57, , 3F
我想看Chet和Osten XDDD

05/24 21:59, , 4F
Quitter二人組嗎?XDDDDDDDD

05/26 13:11, , 5F
可以找beauty queen那組嗎 XD~~

10/07 19:55, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz