Re: [Sur.] 1612

看板Realityshow作者 (油漆)時間16年前 (2008/05/03 20:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
這一季實在太精采了 每次看都一直讓我在電腦前猛大叫(應該有人和我一樣吧?) 原本我預想淘汰不是James就是Erik 想說又要無聊個幾集了 沒想到爆點這麼多 之前已經有強叔和Kathy大媽退賽 如果James再退賽 也太多人了吧! 而且傷口只是在手指上 直覺退賽是不太可能 沒想到...外表強壯的James就這樣退賽了... 之前 我有爆雷 爆Kathy大媽因為手指受傷而退賽 原來 消息來源把兩個MIX在一起了 當初的雷還是可以參考參考 (我還多看到了兩個雷 看來會成真 嘖嘖!) 我也被Amanda騙了 真該頒個影后給她 當她在EI發現豁免神像在營地時 我就有猜Amanda會拿到 回去給大家看她的包包時 我也知道他的用意在幹嘛 但從挖土跳到Tribal Council上 Amanda一直裝著很沮喪的臉 還故意向James比了砍脖子的手勢 我以為他挖了 卻沒發現 當他跟JEFF喊暫停時 我大叫了!!! 看著Amanda開心的甩著豁免神像 一邊我也在內心喊"耶~~~~~" 哈哈 我也沒有特別支持Amanda 只是很希望最後FAVS能贏呀 最後 我要說一下 這季已經超越S13成為我心中的第一名 希望結尾不要臭掉 還有 Cirie加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.72

05/03 21:40, , 1F
我不會拍鍵盤,可是我會大叫...有時候也會大笑....

05/03 21:41, , 2F
手指的傷大概是因為處理不好又沒消毒,細菌感染位置又接近關

05/03 21:42, , 3F
節,關節壞了整隻手大概就廢掉了,才要退賽吧(但陰謀論可以說

05/03 21:42, , 4F
製作人買通了救護小組,讓五個女人不亂鬥)

10/07 21:42, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz