Re: [PR. ] 408

看板Realityshow作者 (遇到小籠包王子)時間16年前 (2008/04/16 13:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《peter1 (killer bee)》之銘言: : 我最喜歡CC組(XD)的衣服 : Chris把他的舞台裝經驗加乘上去 : 就打造出這件真的是超棒的高級訂製服舞台裝XD : 難怪Nina真的是愛不釋手 說了好多次可以拍封面 : Elle好像也比較愛這種有戲劇效果的衣服 這套衣服真的很搶眼,但是我有一個問題是, 模特兒穿了這套衣服之後,我就不會注意到她的髮型了, 髮型變成搭襯衣服的配角了,這真的是贊助商璀色髮藝會喜歡的嗎? 因為我錯過評審介紹,不知道第三位那個有嚴重拉丁口音的女人是不是髮型專家? 我覺得如果放一個髮型專家上來看,可能會有不同的意見吧? 雖然韓國女和吉莉安的那套低調奢華服較不搶眼, 但是很配髮型,龐克感很突出。 我比較喜歡韓國女和吉莉安那組衣服,那外套真是讚! 不過若要登在Elle上面,考慮到版面效果,Christine他們的作品是最適合的, 韓國女的衣服上去了會很像一般華服。 : 甜豆遺在選model時馬上就很清楚自己要選髮型有特色的 : 但在分組之後 馬上轉向聽"隊長"Rami的 實在厲害XD 甜豆應該是很溫和的人才對, 上次她雖然覺得Elisa很怪,吐口水,但她還是盡力幫助Elisa完成任務, 我覺得甜豆看起來應該是很好相處的人才對,也很有才華, 雷米大概是太緊張也沒有領導經驗吧,導致甜豆豆這樣難過, 真是不令人樂見的情形啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.74

04/16 18:36, , 1F
推這篇 高麗妹的作品其實比較接近主題

04/22 14:17, , 2F
有同感!

10/07 23:10, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz