Re: [AI. ] Your Favorite Songs are...

看板Realityshow作者 ((拿出十字架)廚娘退散!!!)時間16年前 (2008/03/29 00:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《aides (aides)》之銘言: : 說到哪首最喜歡,就看看iPod的播放次數。 既然大家都來看,那我也來看看.....結果我發現...我的最多次居然是.... Jailhouse Rock by Danny Boy........(默) 老實說我覺得丹尼三次裡面,表現是每況愈下:P 反而第一次的我很愛........ 加上因為比每一首歌都久,所以次數最多。 當然第二名是 We are the Champions~~~~My Friend~~~~~~~啦 :P 白雪一定也有,反正沒有甚麼代表意義,所以就不說了:P -- 大廚:Hello~~ Isn't she Archuleta's whore?(電吉他) 小弟:Imagine all the people stealing others' songs~~WooHoo~~ (光速逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155

03/29 00:36, , 1F
XDDDDDDDDDDDD 其實這首是我的第八名!!!XDD 剛剛不好意思說

03/29 08:33, , 2F
我跟a大的歌詞對戰竟然變成t大簽名檔了(汗)

10/08 00:45, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz