Re: [ANTM] America's Next Top Model cycle 1-9 E …

看板Realityshow作者 (Bye~)時間16年前 (2008/02/14 23:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
都沒有人看這個嗎?? 還蠻好看的耶~ part 1和part 2都看完了, 上節目的人,除了Eva(有點變的commercial),Joanie(GORGEROUS!)之外, 其他的我都不愛....... Heather我沒感覺是因為C9還沒追。 不過Bitcha果然相當Bitch.....我這個沒追的人都覺得, 這女的嘴巴看起來好討人厭 XD 總之還蠻有趣的啦 Toccara超爆笑而且變超美!聽說變成社交名媛了? 果然名不虛傳啊!!!! Bre也變很美,美很多!!! 只是冠軍居然只有一個人回來,覺得很可惜~ 很想看Yoanna和Nicole兩個古典美人出現對決說~ (其實我總覺得Eva對節目還蠻忠誠的? 感覺常回來耶~) 最精彩的應該是Part 2的最後一段吧, Cycle 2-Shandi's affair & breakdwon... 老實說,那個畫面很驚人耶,一堆美女+帥哥在澡盆裡面亂來, Yoanna和男模親到一個亂七八糟的地步,相較之下Mercedes冷靜多了... (怎麼沒有找Mercedes回來~~~我是不敢期望找Shandi啦~~) 然後直接兩對在一個房間裡面.....Wow~ That's cool~That's cool~ (請用D嬸的口吻謝謝 XD) 好啦,反正她和Eric也分了,看來也沒甚麼關係.... 倒是那個Cycle 10啊........(以下為預告雷,看過預告就不算雷了) 街道上舉辦Runway Show,怎麼讓我想到MMAS第一集的照相啊 XD 只是一個是照相一個是台步...... -- 最後來喊一下!! 希望MMAS-106,Ronnie可以效法Shandi的精神!!把Ben搞上床!! (誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155

02/14 23:46, , 1F
推最後一句!!

02/14 23:49, , 2F
其實我只想看Ronnie單戀他的樣子XD(好壞!)

02/15 00:02, , 3F
其實看Ronnie單戀的樣子也不錯:P 臉紅的樣子好可愛~(笑)

02/15 00:03, , 4F
在我心中mmas已經完全取代antm了....antm像場鬧劇

02/15 00:38, , 5F
ANTM從第三季開始就是綜藝節目了 不是時境秀了

02/15 01:11, , 6F
別這樣....第十季 看那幾個A開頭麻豆的就很不錯了

02/15 01:13, , 7F
Toccara講話很多笑梗XDDD

02/15 01:15, , 8F
突然想到,在街上辦show的話旁邊的人不就知道參賽者

02/15 01:16, , 9F
是誰了嗎 囧

02/15 01:18, , 10F
他們一定看完就忘了而且不知道名字XD

02/15 01:19, , 11F
Toccara講EVA 跟ANN 那段笑死我

02/15 09:41, , 12F
推樓上!! 那段真的超爆笑的老天爺!

02/15 17:23, , 13F
ANTM 是綜藝節目不是實境秀 +1

10/08 04:05, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/28 16:12, , 15F
Toccara講話很多 https://noxiv.com