Re: [PR. ] 409

看板Realityshow作者 (不想待美國幹麼拿綠卡吼)時間16年前 (2008/01/25 05:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)》之銘言: : 這集讓我完全沒欲望寫內容....看完真的就是電視關一關睡覺去.....T_T 原來如此 昨天一看完 就是來找S大的文章 結果沒有 好空虛喔 但這個結果太讓我傷心是真的 沒辦法 我就是支持asian 雖然她好像沒啥觀眾緣 而且居然有超過半數的viewer都說V在抄J 唉唉~~ : 本集的主題是拿Levis 501系列商品當材料,作一件含有Levis精神的作品. : 材料是所有501各色各樣牛仔褲/牛仔外套任參賽者拿, : 一開始參賽者們表達了對Kit的想念, : Victorya在宿舍裡一直把Sweet P叫成Kit, : "Kit,你不喝咖啡了吧?" "我的名字不是Kit!" "喔喔對不起Sweet P" : "Kit...." "我不叫Kit!!!!!" "喔喔對不起Sweet P" 超好笑的 : 小雞上週好不容易得冠軍,他的小雞冠因此翹得很高, 其實他一直都這樣吧 : 得意之情溢於言表,開始引來其他參賽者不滿, : Chris意有所指的說"看著你最喜歡的同伴一個一個離開,討厭的人卻留下來,真的很囧" : Rami則是說"如果我有頭髮,我現在大概會在扯頭髮吧!" : Rami這次的作品是"有一點盛裝感"的小洋裝,以拉鍊展現女性曲線美的點子, : 跟上季Jeffery在Fashion Week其中的一件作品有異曲同工之妙, : 此外右邊領口的不規則設計也滿優雅的, : 這次Rami完全沒垂墜(牛仔布應該也很難垂墜),Nina很開心. : Chris的作品也是小洋裝,右側有個很特別的線條設計, : 我滿欣賞那個點子,但不知道為什麼Chris刻意要露出線頭,還不顧Tim的警告堅持要這樣, : 完成度因此降低很多,被批評說不夠專業Home-sewn味太重. : 小雞的作品是上衣加牛仔褲,上衣整個很小雞,就是有皺折花邊, : 比較特別的是他的牛仔褲,小雞的牛仔褲管是用外套袖子接出來的超級合身款, : 創意很夠,不過很挑人穿,蘿蔔腿是絕不可能穿得進去的. : 以上三人都是用深色牛仔布, : Sweet P的作品則是深淺交錯.也就是深淺兩種布都用上. : 本來Sweet P打算作結婚禮服,結果被Tim說拼湊感太重了,很像阿嬤拼布手工藝, : 這邊就能發現Sweet P應變力滿強的,或者說能屈能伸, : 她完全接受Tim的意見,把裙擺收起來改成小洋裝,最後效果挺不錯. 她一開始和最後的差超多的 上次也是 tim完全救了她 : 業餘拼布感完全消失,很獲評審好評,最後Sweet P算是第二名. : 講到這邊不得不講哭哭的作品了=_=. : 其實哭哭的作品就是一件馬甲式無肩帶小洋裝, : 雖然他說這件作品是"the bitch inside of me",不過我感受不到bitchy. : 這一集哭哭的獨白有提到 : "其他參賽者看我的眼神都是一副我不配留到現在的樣子, : 不過我是Valentinal內衣的設計師,bla bla bla.....(自述豐功偉業) 應該是VALENTINO吧 他好像還說了別的 不過看他這段 如果以別的實境秀 應該就知道他會out了 因為他們總是會被淘汰那位的戲分變多 不過PR沒有這種邏輯 : 我知道我是很有資格留下來的" : 他也說了他要靠這件作品展現他設計內衣的雄厚背景,所以他選擇用馬甲呈現. : 評審一至認為他的剪裁超級棒,一反他平常的無聊業餘感, : MK還說"你總算讓我們見識到內衣設計師的功力了." : 然後哭哭一下子太感動,又~~~~~~哭~~~~~~了~~~~~~~ 大家都覺得他是怎麼了 : 憑良心說,哭哭的作品是挺好看的, : 不過不曉得是不是我的心理作用,總覺得他的胸線部份好像有點歪掉? : 一樣是深色小洋裝,我比較喜歡Rami的. : 接下來是本週bottom 2,Victorya跟Jillian. : 這兩個人大概還沉醉在上一集的前衛風挑戰, : 竟然不約而同又都作了長外套, : Jillian的是超高領設計,不過她選的是淺色布有點膨脹感,加上超高領, : 所以上半身看起來略顯臃腫,被Heidi說很像Marshmallow. : Victorya的也是淺色, : 印象中她是自己做出外套的, : 可是她整個型看起來就像是直接拿現存的501外套再縫加上一圈下擺而已, : Heidi說"其他人的作品都能看出他們很enjoy這個挑戰,只有你的沒有這種感覺" : 我聽到這句話就覺得Victorya不妙, : 因為Jillian的雖然被批評,但好歹是被說"你的點子不錯,只是太多太雜了", : 表示評審多少還算欣賞Jillian願意嘗試的精神, : 可是Victorya是被認為一點創意都沒有甚至很混...... : 所以說再見的就是Victorya了. : 不幸中的大幸是Heidi在節目一開始就宣布從這即開始,每週冠軍將不再獲得豁免權, : 所以不用擔心哭哭下週會被保送. : 我現在有點擔心Jillian,因為她好像快被壓力打垮了, : 這一集已經出現情緒化反應,一直被針扎到,氣到跺腳哭, : 說自己"bleeding EVERYWHERE!!"講得好像血流成河了,實際上根本沒流什麼血. : 還好Rami跟Sweet P有安慰她, : 預告只剪Jillian哭喊I am bleeding everywhere那一句話, : 害我還以為Jillian的手會被縫紉機整個縫過去還是怎樣的,白緊張了一陣子...... : 其實上一集前衛風挑戰Jillian在趕長外套時也是差點崩潰, : 還好是Chris及時把她逗笑, : 不過戰況越來越激烈,大家開始自顧不暇了,敵對立場也越來越明顯, : 沒有大家的安撫,Jillian能撐得下去嗎? 我本來還想說會不會是chris走呢 因為這次有四個人的作品都受到好評 我個人是最喜歡sweet p的作品啦 後來heidi說chris in的時候 我想V死期就到了 因為她做了一個無聊的作品 以他們的淘汰規律 就算她贏過2次 唉 只能說別人又剛好做的很好 不過她後來也是很從容啦 J真的是很疑心耶 她還一直說V在抄她的作品 還和模特抱怨 說她流血那段也是^^!!傻眼 -- ╰══┐┐ ═╦╦═ ╰══┐┐ ║║ ═╯╰═ ┌══╯╠┘ ┌══╯║ ═╦═ ╰══╯╠┘ ╰══╯║ ╭══╮ ═╩═ ║ ╚═══ ╰══╯ 〞〝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.230.162.174

01/25 10:39, , 1F
我雖然為V感到可惜,但我不爽這集的主因還是哭哭當冠軍

01/25 11:47, , 2F
哈 他真的很有機會到前四了 唉

01/25 13:25, , 3F
我覺得jillian有點小心眼 為什麼別人的設計就是抄她的

01/25 13:25, , 4F
印象中上禮拜兩人合作的設計是V的創意不是嗎 只是外套

01/25 13:26, , 5F
是交給J執行而已 這樣一直懷疑別人感覺很差

01/25 19:27, , 6F
Jillian的個性跟我太像啦。哈哈!所以我要支持J。

01/26 22:01, , 7F
最喜歡Sweet P +1 深淺交雜 實在很特別 很有質感 超愛!!

01/27 00:19, , 8F
另一個是vera wang

10/08 04:48, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz