[Sur.] 第13季之到13集的心得

看板Realityshow作者 (安靜)時間16年前 (2007/12/15 01:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我之前有在版上問大家要從哪一季開始 後來我挑了13季 沒想到超好看的 對我這個愛看reality show 但自從台灣沒播survivor 我就沒再看過了 不過這季我看到超迷的 前幾集覺得SOSO 但不至於到無聊 我只記得從大家合併後 我就不知為何比較支持Aitu 可能 我覺得Raro的Parvati用了美色那招很糟 或是Nate也吃他那套 然後表面上說會支持Stephannie 卻在他背後捅很多刀 看到Candice叛變 有讓我傻眼 因為看到他在Aitu時 其實很認真的在比賽 尤其在(不確定是不是第5集)那個要把人從柱子拖走的比賽 他超努力的 雖然看到他後來一直到exile 哭的很慘 但我覺得他實在不該叛變 也許也是因為我看的很迷 當我看到第12集時 他們和家人見面時 我的眼眶就紅了 很感人 其實我還沒看完最後兩集 但剛剛手賤的去看了之前大家進度 然後看到一些新聞 想問大家有ozzy同學那個限制級的影片嗎 還有如果我想要看比較以前的survivor 有什麼辦法嗎 或是有比較快下載到的方法嗎 請大家告訴我吧 因為我知道有一些規定 所以請願意告訴我的人 寄到我的信箱 我會非常感激你的!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.237.209

12/15 03:20, , 1F
我也要~~~~

12/15 05:06, , 2F
看到Aitu的四人全部留到最後真的很爽 毫無懸念的13季

12/15 16:24, , 3F
推這季 從5:4到0:4的感覺超爽XD

12/15 22:37, , 4F
推~我也在尋找 之前的

12/19 03:26, , 5F
真的是毫無懸念的13季啊!實至名歸的冠軍,我愛Aitu 4