Re: [綜合] 邁向名模之路 103

看板Realityshow作者 (killer bee)時間16年前 (2007/11/21 00:30), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: : 怎麼可能播到第三集都還沒出現cat-fight? : 我想收視率應該不高吧....(爆) : Petra真的是一個好人 : 後來查了一下 : 他也有登上運動畫刊和走VS的秀 : 希望以後不要像Tyra那樣 : 一開始都裝親切 之後就變成一個.... : Lucia真的是很有名模的氣質 : 身材又好 如果抓住機會的話 應該會成功才對 : 但我不喜歡他跳躍式的台步... : 不過我還是不敢相信她們的心態如此成熟... : 竟然一點嫉妒和吃味都沒有... 沒有吃味嗎? 我怎麼覺得吃味吃很大? XD 先說一下這一集 Lucia真的好可愛喔! 雖然因為身材被念一下 但還是很積極的努力 真的有大加分 配上真的是超美的眼珠 台步也走得很棒 Bia台步也走得不錯 真的有巴西model的感覺 天生特有的律動應該會幫她有加到分吧 但臉臭真的很要不得..尤其是在和客戶交談的時候 有時候五分鐘就會決定這工作是你或不是你 最好盡量和善 表現自己的特色以及企圖心一點吧 連打招呼都不主動...實在是很危險 還好後來還是有拿到工作 表現也很棒囉 還有就是跟名模媽媽談心時 也沒有掉個淚或說點話之類的 這樣子真的很不容易得到人家的印象啊 冏 Vla應該100%會拿到最後的合約吧 表現ok 態度ok 經驗ok 一整個就已經不用暖身 上軌道在工作了 雖然素顏就有點可怕..冏 但有化粧一整個好很多 Abi我倒很擔心耶 應該快要掰掰了 冏 本人雖然是神人等級的超正妹 但一整個很乏味啊 冏冏冏 一上台還是害羞的小女孩 真的很替她擔心 Angelika應該也不錯 跟她暗黑系的風格一樣 原來也在打滾過的..真的很努力 其實美國很多人真的都很努力要生存 如她所言 希望她能夠再開心一點囉~ Michelle真的是風格太獨特 適合的工作應該少之又少吧 喜歡的設計師就很喜歡 不喜歡的設計師就很不喜歡 這種model難找 但經紀公司不一定會喜歡這種角色 所以我也很擔心她拿不到合約.. 不過她應該是六人中最純真的吧 一整個很可愛 只要把面試常穿的那件可怕的雪衣大外套換一下就很ok 冏冏冏 這一集感覺已經開始有點火藥味出來了吧? 或者不要說是火藥味 而是羨慕加忌妒混合 雖然大家都住在一起 雖然大家都同樣受訓 但工作就是這樣子 有時候會被挑到 有時候不 要怎樣調整自己心態很重要 另外看完ANTM S3重播 再看這節目 一整個就冏冏冏連發!!! 根本就是路人女vs正妹 bitchy vs 耍溫馨 連主持人都一整個很不同 冏 希望有更多爆點囉~ XD (很怪的結論XD) -- Denish 日記。心情。故事。極短。還有我 http://www.wretch.cc/blog/denish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.200.10

11/21 01:27, , 1F
Valeria說シ祖母和媽媽都當model 基因決定一切 (感嘆XD

11/21 01:33, , 2F
不知道有沒有記錯 沒有很認真在記名字 ^^""

11/21 01:53, , 3F
咦? 不是Lucia說的嗎? 冏?

11/21 02:01, , 4F
一樓說的應該是Lucia

11/21 02:04, , 5F
可能是並沒有說只挑第一名簽約或有獎金之類的 就比較沒競爭뜠

11/21 02:19, , 6F
哈 我記錯了 以後不會忘XD

11/21 09:30, , 7F
電視台有放每集大綱 最後不是只有一個人簽約

11/21 09:30, , 8F
應該是只要有潛力 符合經紀公司需求的人都會簽約

11/21 11:25, , 9F
唉壓 完全忘記有重播ANTM這回事...

11/21 14:25, , 10F
同意樓樓上 drama事件比較少大概因為他們之前就已經入行了

11/21 14:26, , 11F
而且next的意思也是只要符合條件就會簽 所以並不像ANTM是

11/21 14:27, , 12F
固定大餅競爭(擠掉某人後我的機會就變大) 但next這邊應該갠

11/21 14:29, , 13F
是不夠格都不要 耍心機擠掉別人其實沒意義 自己進步最重要

11/21 22:03, , 14F
真的全部都是正妹

11/22 16:41, , 15F
看這個節目真是賞心悅目 心情好

11/22 19:40, , 16F
V的眼睛其實也很漂亮,Abi在L回來的時候一直熊抱她感情真好

11/28 15:42, , 17F
V的眼睛其實也很漂亮, https://daxiv.com