[ANTM] 713

看板Realityshow作者 (we need hope.)時間17年前 (2007/07/29 00:59), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 18人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
這一季終於結束了 看了最後頗精采的runway之後 原來這季ANTM的主題就是: 見鬼! 難怪這季拍照主題都走恐怖怪奇路線 淘汰的標準也是 這次的final 3人選雖不滿意但可接受 CoverGirl電視廣告應該是從第三季CG開始贊助以來 我覺得最好看的一次 不僅一起拍 而且她們演技也還不錯 (那個假裝是好姊妹那段真的太妙了XD) 至於CG照片嘛 我認為Caridee > Eugena > Melrose Caridee的真的是水準之作 不枉費評審當初對她寄予厚望 Melrose在拍CG的時候整個人不像平常工作時的她 整個人情緒很不穩 也連帶影響了她的表現 至於Eugena會那麼泰然自若 而且拍出還不錯的照片 (雖不是最好 但至少拿的上檯面) 該不會是因為她想評審還是會保她吧?! 但是Eugena太內斂的個性+有些照片實在拍的有夠差 還是讓她被淘汰了 不過看到這裡大概就知道Caridee贏定了 因為Melrose真的敗在最重要的一張照片上 (總不可能拿了冠軍之後重拍吧?) 其實我很喜歡這季的走秀場地 主題 跟服裝 主題明確 佈景又很棒 充分利用巴塞隆納的景觀 觀眾還要拿蠟燭配合氣氛 灑花瓣的兩個小女生又可愛又很會演 我只能說 Melrose真的是runway女王 氣勢甚至有點壓過開場的Danielle 踩破裙擺那段她一邊超臭臉一邊甩了裙擺一下....真是很有爆點啊!! 尤其我超愛發瘋那一段 Melrose超美 演技也很自然 Caridee則是把那一段搞成跟奪魂鋸一樣恐怖 (真是可惜 不然這個runway在我心中會更完美) 如果只看第一段正常版的話 我覺得兩人不分軒輊 最後兩個人互瞪一眼 然後燈光一暗 再亮燈的時候 兩個人同時消失 上一次能看final runway看的這麼熱血已經是S4的事了啊 不過最後評審的時間 Melrose似乎氣勢就不如Caridee 兩個人站一起 Melrose矮Caridee很多 而且感覺好像不是非常有自信 而且評審討論的時候 Nigel很明顯力挺Caridee啊 (另一方面 好像也只有Twiggy表明她比較挺Melrose) 剛剛翻過精華區的討論 有版友講出了Melrose的缺點 也因此她沒有贏 就是匠氣太重 Melrose無庸置疑是一個好model 但是Nigel說她沒辦法激發他什麼 我想這應該就是原因了 因為以一個攝影師的角度看來 Melrose會把指派給她的工作做好 拍出好照片 但是Caridee會給一個攝影師驚喜 從個性就看得出來 Melrose事事力求完美 作不好的時候會很挫折 (她第一個禮拜包尾 然後被留下來 居然痛哭到跪下來 加上上禮拜佛朗明歌舞跳不好大哭等等) Caridee很放 很不拘小節 (不然應該也不敢開Nigel玩笑吧? 而且她那句玩笑話是在說Nigel有點太嚴肅了) 加上Caridee的CoverGirl照大勝Melrose 和多數評審的力挺 不贏都不行啊~ 不過我倒是覺得還有一個原因Melrose輸掉 或許評審覺得 她自己就已經對這個圈子了解那麼多了 那還需要Tyra等人的塑造嘛?! 自己去go-see不就好了 幹嘛這麼麻煩跑來參加這個節目?? ---- 剛剛跑去查中英文維基百科 發現: 1. 看了Caridee頁面中跟Tyra的合照 (就是這集最後拍的) 我只能說: 修片師 您辛苦了!! Tyra的手臂能跟Caridee一樣細?! 更不用說Tyra的臉已經很久沒有那麼尖了 2. Melrose賽後居然有走過PR S3 Malan的秀?! 這兩人怎麼會搭上線啊? 不過我還真希望ANTM能跟PR搞個cross-over (但應該不可能 因為不同頻道) 3. Nigel據說並沒有對Caridee的玩笑很生氣 整件事....似乎是剪出來的?! 4. Eugena賽後登上了時代廣場的billboard 5. 中文維基是港版翻譯 雅雯和美雪實在太經典了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.157.122

07/29 01:02, , 1F
雅文跟美雪是誰XD?

07/29 01:04, , 2F
雙子

07/29 01:04, , 3F
名字翻譯真的有經典到!我還是習慣台灣翻譯啊!XD

07/29 01:07, , 4F
我實在不太能接受NIGEL的力挺 .....

07/29 01:09, , 5F
http://0rz.tw/562MD 維基第七季~

07/29 02:26, , 6F
Dani走台步的氣勢我覺得無人能比啊~!Diva~!!

07/29 02:31, , 7F
我也愛Melrose的runway~~棒!!

07/29 03:21, , 8F
誰可以貼一下Eugena上Billboard的照片阿

07/29 03:37, , 9F
我也覺得Melrose很棒

07/29 03:43, , 10F
http://0rz.tw/cb2TG Eugena上時代廣場

07/29 03:46, , 11F
Melrose替Malan的秀 開場 http://0rz.tw/602RS

07/29 05:00, , 12F
A.J=雅紫也挺妙的XD

07/29 08:37, , 13F
我也喜歡Melrose~~~~

07/29 10:21, , 14F
雅雯是 Amanda 美雪是 Michelle(這個太囧了..)

07/29 11:07, , 15F
Melrose這樣看起來好像Ann

07/29 11:20, , 16F
Eugena這張真不賴~

07/29 14:17, , 17F
雅文跟美雪聽起來好台^^;; 推Melrose 走得超棒!!!

07/29 17:03, , 18F
超愛runway的ending跟melrose甩裙襬那段~

07/30 08:21, , 19F
我覺得最後評審真的是勝負的關鍵~S6也是這樣

07/30 08:21, , 20F
不過真的要大推這季主題是"見鬼" 從Brooke out之後我就不

07/30 08:22, , 21F
知道何謂潛力跟美麗了

07/30 10:12, , 22F
大家怎麼可以不討論特大經典徐姿呢-_-

07/30 10:14, , 23F
之前我就已經發現徐姿這個點了XD