Re: [綜合] Pirate Master 102

看板Realityshow作者 (跑跑卡細菌)時間17年前 (2007/06/10 16:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《isaac0204 (I love Michelle)》之銘言: : ㄟ 這個 是不是太難看 : 所以都沒有人要討論了 : 嘖嘖..... 我也不想跟這齣了 : 等BB8吧 那,我來個拋磚引玉吧... 這一集片頭終於有參賽者的介紹 而且每一個都弄得很帥氣 然後繼續鋪海盜們不滿Joe Don船長的梗 這一次他有一點離譜啦,因為請Sean當廚師幫自己煮好菜 其他人吃的卻很難吃,又不飽 而且自己又不做任何事。 到了下一個藏寶地,JD和2 位officer繼續留在黑隊 其他人都要再分配。因為人數是單數,船長所在的黑隊可以有多一位隊員。 真不公平。但是如果這一次紅隊獲勝,就會在隊員中產生新的船長了。 比賽首先要先游泳到岸上 然後繞著沿岸找一個蛇池,途中可以把陷阱拉下來阻擋對方。 因為紅隊有Kandra(不確定)和Christian兩個拖油瓶,又少一個人, 所以當然被黑隊擋在後面啦! 回到黑隊,他們之後來到蛇池,裏面有一個東西是用來指示方向的東西, 不過蛇池實在是太恐怖了,鏡頭不斷剪下蛇張口的畫面....我一定不夠下去找。 黑隊這一次有一個很搶眼的Zansmyth(?忘了),是他找到那個東西。 然後找到東西之後要找出寶藏的所在地,這次是藏在地下面,不過地面很多樹葉很難挖 Zansmyth又找到寶藏了。看到這裏我有點擔心他會像上一集John那樣被淘汰 說回來紅隊,Joy大姐這一次又繼續虛弱,在途中甩在地上弄傷膝蓋 要Sean大哥背著她走。所以一定會輸。而在蛇池裏,Christian拿著樹枝一邊喝 我幫你們留意蛇,小心被咬到。卻沒有幫忙找,所以被人嫌棄.... 再說一下找到寶藏的事情,這一次JD當然又分到一半的金幣, 主持人說,你可以任命新的officer也可以留任,JD繼續用Ben和Cheryl Ben就說,這樣我就要繼續忠信於他了 到提3個名單那邊,他們決定要體能來作為依據 所以選出Kandra、Christian和Joy來投票 Kandra是因為游泳慢,Christian也許是因為太胖跑不動吧,Joy就是受傷吧? 結果像上一集,Christian請大家背叛,選新船長 不過聰明的JD說,我的金幣並沒有只留給自己,我有分給Jay,(做什麼的我聽不清楚) Jay也承認,也許是因為大家覺得JD有可能為了長遠目的而把金幣分給某些人 所以就不背叛了。 票數是,Joy零票,大概是因為受傷獲得同情吧? 然後C五票,K四票,所以大隻佬Christian就要掰掰了。 老實說,這個節目可觀性還不錯,只是我懷疑是不是只做一季就要掰掰了。 因為每一季都一樣的梗,海盜這個主題太獨特了,應該做不出什麼花樣吧。 不像Survivor、TAR那樣可以同中求異,不斷變化。 我的內容大綱應該會有蠻多錯漏,有看這個節目的版友可能要提點一下囉,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.50

06/11 01:56, , 1F
PM's Intro 拍的蠻棒的,Mark 操刀果然不同凡響

06/12 03:22, , 2F
結果這個節目真的沒啥人想看...都不討論

06/12 20:25, , 3F
其實我有看 但懶的寫 因為沒啥好寫的 (這是難看的意思嗎XD)