Re: [ANTM] 本週結果揭曉....雷

看板Realityshow作者 (丹羽大助)時間17年前 (2007/05/18 20:20), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 15人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
終於看完第8季了,最後一集有非常深的感觸。 我看到一半,我內心的冠軍一樣是Jaslene, 但我不能接受本週的Natasha成為Final 2。 上一週的Natasha,一張極差的叢林舞蹈照, 加上小挑戰Natasha也完全不在狀況外的自我假設亂來。 陰掉一直以來都還算普通的Dionne, Dionne的個性雖然不討喜但照片也不會差到哪去, 她被淘汰掉的時候也是愣在那邊好久好久, 這比自己照片和比賽弄爛被淘汰還要不能接受吧。 這週陰掉Renee也是,雖然還是看Jaslene的廣告比較順眼, 但是三個人都不同的場地,也太不公平了吧。 大太陽底下整個妝感會非常突兀是一定的,加上Renee還被弄了個波浪捲, 我就不信這樣會比較年輕,當初到底是怎麼安排各人造型的, 說她講媽媽經太老,她也馬上改正整個青春洋溢起來,我覺得她很努力了 Jaslene的直髮加上室內打光的妝感,讓她一整個亮眼起來,拉丁文更是漂亮一擊 Natasha的廣告也把她的臉拍的怪怪的,我比較喜歡她第一個take (雖然像背稿) 如果Natasha這張CG照拍的好看也就算了, 偏偏是連支持Natasha的人都看不下去的一張weak照。 連主辦show的設計師兩人看到都面面相覷,有一種「這是你們的前三名?」的感覺 主持人的話也很牽強,而且整個是繞著她的個性在護航,拼命說服客座 囧。 個性好是沒有錯,對未來發展當然也有助益,但最基本還是要看照片和台步和身形吧 從「沒有個性淘汰人」,演變到現在已經是「有好個性勝過一切」, 這是全美最棒好人大賽嗎orz Renee哭了那邊真的非常讓我動容,她完全是無能為力,她已經知道自己會被淘汰了。 評審沒有直接說過她老,太一般,本集倒是全部一起開砲,直接給她一個死刑, 「妳就算拍的再好也沒用,反正妳就是太老太一般金髮,加上個性沒人家好」 拿出來是Natasha的照片,連Jaslene都大驚張大嘴巴,我想大概全美國都大驚吧orz Renee對Natasha說要為了媽媽身份贏冠軍,她心態真的改變了很多,在這個比賽中。 我想她不滿的是評審吧,Renee抱Tyra的時候跟Dionne抱的時候有像,很不爽XD 唉,只能說她真的很慘。 拜託以後選人時像這種參賽者就別選了,不然就不要給人家染金髮。 歷屆很多人就是因為這種原因中箭落馬,管你拍照片強效果好, 我們就是要不一樣的才有收視率和看頭啊(誤) Runway部份出乎我意料的好,這次的舞台我覺得很棒,整體概念也很時尚, Caridee真的走的很好,她也很美,很有S7的冠軍的感覺 我的感想就像評審所說的一樣,這次評審評Runway評很多(你們不敢評CG照也太明顯) Natasha一開始很強,眼觀四方那邊很銳利很棒,裙子掉了也能完美的解除狀況 但之後就鬆懈了像揮動著蝴蝶袖逛街...|||,一開始的氣勢都沒了 Jaslene一開始很像皇后母儀天下囧,也許是她想看台下的評審的關係吧,但很不model 最後那件整個LEVEL UP!,完全有一種「我就是冠軍了」的氣勢出現,超讚 不過我還是希望Brittany或Renee甚至是Dionne能來走一下 -_- 評照片的時候也是非常尷尬的一段。 挑照片的時候一定很苦惱吧,不是太多好照片主題挑不完 (ex. 第6季) 而是主題不是不能用(屍體照兩人都很突出,但主題爭議性太大),就是有人拍的太誇張 (CG照、叢林舞蹈照 這兩張都非常適合評審的主題,但Nata的照根本不能看...),其他 像糖果照(兩人都普普)、四種個性(這張真的很不model來亂的主題)、ANTM經典時光 (有其他參賽者會混亂)都不太能選。 最後只好選了, 爭議話題(這張當週其實全部人評價都差,畢竟太難了,但Jaslene贏)、 學校人物(Nata這張完全不了解主題亂拍,Jaslene這張被大大讚賞)、 女扮男裝(終於一張兩個人都很讚的照片了,不分上下)、 男女泳裝(一次當兩張用的主題,我覺得是各有千秋) 很明顯的Natasha只是來陪榜的... Jaslene這集CG照好、台步OK,加上歷來照片也都沒出現大錯誤,佳作也多。 Natasha雖有佳作但連續兩週低潮,加上照片總沒有 Jaslene 穩定和好。 Jaslene和Natasha其實沒有像前面幾季難決定冠軍我覺得XD 雖然Jaslene奪冠我也很開心,畢竟她一直都很努力,照片也都可圈可點 但是這季的淘汰有點小失公平的幾集, (Felicia、Brittany、Dionne、Renee 等)也令人非常傻眼和感嘆。 如果第九季參賽者聰明點,討Tyra的歡心(千萬不要學她像她),陽光個性, 照片穩定點,加上點話題性,妳也會是ANTM XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.130.250

05/18 20:26, , 1F
完全同意 Natasha出國以後這種表現還能到Final2全靠個性

05/18 20:26, , 2F
下一季開始的旁白可以改成"本週哪個女孩會Tyra被陰掉"...

05/18 20:28, , 3F
覺得NATA好像沒有腰… 可是居然把我的Renee嚕掉了…悶!

05/18 20:30, , 4F
原PO說的不能拿出來評的照片都是NATA拍最好的照片..

05/18 20:32, , 5F
推!! 你說中我的心情!

05/18 20:38, , 6F
Renee真的是被陰掉的..我想看RJ的runway對決啊>"<

05/18 20:46, , 7F
我記得第六季Jade也曾被細心的網友找出也在runway走秀的畫面

05/18 20:47, , 8F
不知renee會不會也有走哩 等低調的畫面出現後.大家來找碴吧

05/18 20:53, , 9F
很喜歡nata的男女泳裝照 超正!!當然這集每個人都拍的很好

05/18 21:13, , 10F
我剛看完的感覺是 Nata整集都很腫 原因不明 從頭腫到尾

05/18 21:14, , 11F
之前都沒有這種感覺 最後一集的Nata的造型反而都很詭異

05/18 22:25, , 12F
+1 我好像也是少數喜歡這次走秀的XDD舞台和衣服也都很好看呀

05/18 22:53, , 13F
喜歡runway+1 比S5 S6 S7好多了,大概只輸S4吧(非指選手)

05/19 00:37, , 14F
s7的runway只有一個能看

05/19 06:06, , 15F
推"全美國都大驚"...

05/19 10:17, , 16F
看到renee眼淚滑落的感覺真令人心疼!

05/19 12:03, , 17F
推,Renee被淘汰我都傻掉了,那什麼理由啊!最後由J和N

05/19 12:04, , 18F
兩個人比,說實在的很好選吧…即使Nata在比賽過程中進步

05/19 12:05, , 19F
很多,但還是沒有辦法跟Jaslene比啊,如果最後是Renee跟

05/19 12:05, , 20F
Jaslene,我覺得還比較有拉鋸。

05/19 13:57, , 21F
看過CG照~R明明就比N好看阿~真的是被陰掉的~慘...

05/19 13:58, , 22F
大推~! 中肯!!

08/06 14:46, , 23F
RENEE真的很普通啊, 其實我不知道她為什麼可以到前三