Re: [ANTM] 我心目中的antm遺珠[有第六季雷]

看板Realityshow作者 (c8 c8 c8 )時間17年前 (2007/04/19 10:21), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
第五季 ANTM當時實力最弱的冠軍 EBONY 其實他很像風中奇緣中的女主角 只是沒有選到好照片 所以被淘汰了 CASSANDRA 第一次有人自願退出 其實他就算不用米亞法洛的髮型也是很有型啊 真不懂TYRA在堅持什麼 而且不管是女超人或是牧場照他可都是前三名 反正我覺得他應該可以撐到飛到倫敦才對 LISA 應該不會有人認為他不是遺珠吧 除了有點瘋瘋癲癲之外 他並沒有做出什麼很BITCH的事 頂多就是有點白目 說一些刺耳的話 但我覺得他是真的為了要提升比賽素質才說這樣的話 臉是有一點老 不過他很會抓角度 HIGH CLASSIC的照片絕對不會低俗 當眾尿尿實在有點OVER 這也是COVERGILR不得不提早把他除掉的原因吧 JAYLA 就寶來鄔照來說 他絕對是被惡搞掉的 哪有主題不是擺在中間的啊 我也不相信那些印度人有膽子敢卡JAYLA的位 而且就精靈度來說 我覺得僅次於ELYSE而已 要不是因為他跟NIK的事 應該不會這麼被人討厭才對 NIK COVERGILR照拍的不差 走秀又比NICOLE有氣勢 只是有點太扭 再加上整季有一半以上的集數是在前段班 最後冠軍竟然不是他 不只他自己錯愕 我看連觀眾都很不解吧 不過NICOLE的型整個很對TWIGGY的胃口 假如是潔妮絲要從這兩個挑的話 我想NIK應該就會上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.239

04/19 10:29, , 1F
其實我更不懂CASSANDRA在堅持什麼..都已經剪短了..而且自介影

04/19 10:30, , 2F
帶說自己是很配合的人..前後不一的做法讓我挺莫名其妙的..囧

04/19 10:33, , 3F
我是覺得她太放不下選美冠軍的型了..退出也好..她也輕鬆..

04/19 11:07, , 4F
其實我自己把某J歸類在龍貓一族 XD 小號的那種... XD

04/19 11:08, , 5F
樓上推錯... ><

04/19 11:41, , 6F
小小吐槽一下...沒有第六季雷耶XD

04/19 12:04, , 7F
我超喜歡CASSANDRA的牧場照啦! 比她本人好看太多了.

04/19 12:04, , 8F
我也覺得Lisa 和Nik 都比Nicole 有實力. Nicole 贏完全是

04/19 12:04, , 9F
評審偏心吧...Tyra一直以媽媽自居, 說什麼Mama prouds

04/19 12:05, , 10F
of you...看了就覺得Nik 真可憐.(Lisa 要是沒尿尿就好了)

04/19 12:20, , 11F
同意NIK的部分..NICOLE相較之下真的弱很多 (我覺得啦..)

04/19 18:10, , 12F
我也支持NIK!!

04/20 10:04, , 13F
nicole是final6最弱的 cassandra根本不該來參加浪費名額

04/20 10:07, , 14F
她不是認為model不適合她 怎麼又當model 自打嘴巴

04/20 10:09, , 15F
nik除了太扭 妝化得偏風塵味或許有關 好希望她贏 沒道理輸

04/20 13:21, , 16F
其實頗喜歡cassandra的臉的說XD如果乖乖落髮就好了

05/04 19:45, , 17F
我也比較喜歡NIK~覺得她應該贏的~詫異