Re: [AI. ] 627 Top 9 Result

看板Realityshow作者 (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/04/05 10:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mistylake (張望 沒有你的方向)》之銘言: : 真是令人驚奇 : 本來以為不是Phil 就是 Haley : 沒想到Bottom 3走的居然是Gina : 本週top 3 是LaKisha Melinda Jordin : 剩下的三個男生排中間 我昨天晚上有事所以是用預錄的(我是窮學生沒有tivo) 結果手殘竟然按錯台數,錄影機錄的是別台的節目.....T_T, 想到Ryan一直說可以上網下載表演內容, 就去官網看了一下, 沒想到竟然要收費,還是算人頭的,每個參賽者分開收費-- 也就是說如果我要下載所有人的表演內容,我要付費9次, 聲音檔一人0.99美金,影像檔一人1.99美金, 就算只要聲音檔我也得花將近9元--那快要是我一天的飯錢了,我花不下去.... 因為沒錄到昨晚的AI, 今天看result我是用平常對參賽者的印象在猜, 本來覺得一定是Haley要走的..... Gina雖然沒有進top 3的可能(我認為啦), 但現在走也太早了吧..... 總覺得應該要等Haley和Phil都走了才會需要替Gina緊張..... Sanjaya我覺得他是強力頑垢,進top 4應該沒問題, 所以現在我都是直接跳過他會被刷掉的可能.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.160.190.28

04/05 11:06, , 1F
我還沒看到這一集, 但是我替gina難過, 好可惜喔!

04/05 11:07, , 2F
現在印度小子錯號改為強力頑垢, 以前都叫他甩餅小子

04/05 11:14, , 3F
這個網站很讚喔 http://www.rickey.org 只是沒有講評部分

04/05 12:33, , 4F
推樓上,大感謝^^

04/05 13:27, , 5F
這一季有很多人都走的太早 Gina Sabrina Stephanie

04/05 13:28, , 6F
然後有一些雜魚還繼續留著 看了真的很生氣

04/05 13:40, , 7F
youtube上通常隔天就有了 快的狠又完整

04/05 20:31, , 8F
推雜魚!!!!

04/05 20:31, , 9F
真的是好人不長命 禍害遺千年!!!

04/06 07:27, , 10F
只有我覺得Sanjaya這週唱得比Gina好嗎?XD Gina很可惜啦

04/06 07:28, , 11F
覺得他唱Smile有點他唱他的樂團彈樂團的,感覺不搭。

04/06 14:56, , 12F
最可惜的還是 Sabrina 要是她還在比賽中多好~~~~

04/09 12:37, , 13F
嗯 Sabrina的歌聲絕對是top4內的~現在只能在台下看show..