Re: [ANTM] C5 Nicole的賽後照片

看板Realityshow作者 (呈現與標定)時間17年前 (2007/02/24 19:48), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 小的在板上淺水已久 : 從第二季被尤安娜的照片震懾之後就一直是ANTM的忠實觀眾 : 而第五季撥完後小的非常喜歡Nicole : 最近東找西找在網路上找到一些她參加各種場合的照片[152張] : 送給各位喜歡Nicole的板大 : ps.照片22-28有第六季冠軍雷 請小心! : http://kuso.cc/1h0f : 原址: : http://www.viewimages.com/Search.aspx?mid=72199823&partner=Yahoo&epmid=3&phrase=Nicole+Linkletter 謝謝分享! 我喜歡她臉部特寫的大頭照 私底下出席公開場合的照片 我全都不喜歡 而且越看覺得她還是一張小孩臉 嘴巴笑得好開 很像隔壁騎腳踏車、馬尾綁高高的傻妹 而且我覺得她的眼神很空洞 擺的姿勢很生澀 很拙 像第四十六張穿著超齡的金色v領禮服 髮型也刻意挽高高 但是她的站姿 微微挺出肚子 胸部一片平坦 一隻腿微屈 一隻腿站直 整個很沒有架勢 身材很瘦 但沒有線條美 就是一個蒼白青春女孩而已 n的大頭獨照 我剛開始看覺得驚為天人 但看她私底下眼神空洞 欠人指導pose的生活照 我想她應該就像yoanna一樣 只靠一張古典美的臉蛋還有參加過節目的背書 剛開始會紅一陣 接著就消失在茫茫人海中 每次我看賽後照 很多參賽者的造型都有點俗 服裝也偏老氣 搭配很路人系 (比方說像照片22~28的尤安娜 她怎麼會留著厚重的深黑長髮,白襯衫又不合身 又過長 搭黑裙 是秘書下班趕來參加典禮嗎??) 我除了很好奇這些參賽者賽後出席公共場合的服裝是自己打理還是有造型師幫忙 怎麼可以弄得這麼糟之外 更覺得美國女孩的時尚品味並不高 到底是怎麼可以主導世界的時尚潮流的阿?? 每次看tyra在節目上強調節目要選的人是high fashion 我都覺得很納悶 high?美國?are u sure?? 明明就是commercial fashion 為什麼不承認呢 (茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.136.226

02/24 20:14, , 1F
自從covergirl贊助之後,應該跟high fashion漸行漸遠了吧~

02/24 20:14, , 2F
傻妹....XDDD 中肯!

02/24 20:15, , 3F
我還是有持續在看ANTM,不過真的很懷念第一季的時候~

02/24 20:15, , 4F
那是真心想選個model的,tyra也親自下海指導好多

02/24 20:24, , 5F
yoanna的確不適合留長髮,但是我更好奇原po的品味是꘠

02/24 20:26, , 6F
有多好??

02/24 20:31, , 7F
XD推傻妹 不過Yoanna怎麼感覺有些恍神 而且像麥可傑克森= =

02/24 20:33, , 8F
明明她在S2的時候是個古典大美人啊

02/24 20:37, , 9F
推Yoanna像麥可傑克森

02/24 20:40, , 10F
推樓上 真的有一瞬間想到麥可 還有nicole真的不要咧開嘴笑

02/24 20:41, , 11F
一笑馬上變成傻妹(這個形容真中肯)

02/24 22:39, , 12F
一直覺得shandi跟april比較讚

02/24 22:40, , 13F
看了NICOLE的照片真的失望耶 最後一集他走台步的表現

02/24 22:41, , 14F
突然覺得只是一時好運或是造型剛好讓他可以發揮.

02/24 23:58, , 15F
b大不用嗆原PO啦,yoanna那套衣服真的不是很好看阿..

02/25 00:55, , 16F
我覺得原p的品味應該不錯 *^^* 因為跟我意見相同~ kiddin

02/25 01:59, , 17F
Yoanna的照片是角度問題還怎樣?變得不美了XD

02/25 03:55, , 18F
NICOLE最需要的是多多培養個人氣質。

02/25 05:11, , 19F
那些照片不是正式的PHOTOSHOOT 看看就算了啦 又不是每次照

02/25 11:12, , 20F
dani倒是看起來還不錯

02/28 05:06, , 21F
N不要笑 也不要故意嘴巴裝性感的時候 不錯看

03/06 16:54, , 22F
對啊 還是覺得Nick比她好