[ANTM] 又重看了第七季的final show (雷)

看板Realityshow作者 (哦 讓我死吧)時間17年前 (2007/02/14 14:52), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我剛剛又看了一次最後伸展台那裡 真的覺得冠軍應該是Melrose不是CariDee 我不是Melrose的迷喔 首先拍照的話 CariDee一定是比Melrose好 但是那張照片加上台步的總分 Melrose一定高很多阿 CariDee的台步真的很糟糕 這是七季以來我看過最難看的台步 拍子對不準 連步伐的間距有時候都不太一致 沒有什麼架式 我覺得這個畫面在很多季一開始請新人走的時候是一樣的 感覺沒有進步的台步 而且很多時候都看不出那衣服哪裡有價值 Melrose的台步就好很多 很有架勢 拍子也對的準 可以很輕鬆的就把整件衣服的特色展現出來 那些禮服穿在他身上真的很漂亮 在互瞪的那個部份 Melrose也是大大的壓過CariDee 轉身還有表情都贏 雖然說他後來衣服被踩破了 可是他就表現出更有自信的走完全部 很有Super model的樣子 看到這裡雞皮疙瘩都跑起來了 (偷偷說 我覺得他後來去後台哭很假......) 在尖叫那個部份呢..... 我想大家感覺應該都一樣吧 Melrose邊跑邊叫還是拼命的展現衣服 時而轉身 把衣服的特色全部甩出來 雖然是在尖叫 但是表情還是很美 評審們也是全部幫他鼓掌 還有人比個"讚" CariDee我不知道該說什麼 就真的只是在尖叫在跑而已 沒有展現出衣服的特色 而且那個表情...真的很可怕 好醜 應該還是要有點美美的樣子吧 評審們最後就是一直笑 老實說 我也覺得很好笑 科科 最後的pose也是Melrose壓過CariDee 真的只能說壓過 氣勢都是Melrose贏 我真的覺得這季的冠軍應該改Melrose!! 評分一下好了 照片 台步 Melrose 65 85 = 150 CariDee 85 30-40間 (我覺得不及格) = 115-125 Melrose大勝阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.136.67

02/14 14:58, , 1F
沒辦法 我覺得主要原因是 Melrose bores the judges

02/14 15:33, , 2F
這計分方式...

02/14 15:34, , 3F
MELROSE以拍照來說,應該是有史以來最差的Finalist吧!

02/14 15:35, , 4F
旦Caridee台步應該也是!總之第七記似乎誰拿都無所謂,

02/14 15:35, , 5F
台步只是眾多挑戰中的一項,這樣算不合理

02/14 15:36, , 6F
誰拿都沒說服力...之前有討論過..

02/14 15:36, , 7F
不過這兩個人沒有明顯的說誰比較適任,都有缺點

02/14 15:39, , 8F
我個人是認為Melrose照片小輸 CariDee的台步大輸

02/14 16:13, , 9F
我覺得mel的照片只小輸 大概80有吧

02/14 16:57, , 10F
其實一直漫明顯的 冠軍還是得符合Cover girl公司的喜愛 Q.Q

02/14 17:02, , 11F
S5 Nicole S6 Dani S7 Caridee 都是Final 3 Cover girl照最

02/14 17:05, , 12F
出色的 S4 Naima 也小贏拍照魔人 Kahlen ^^"

02/14 18:19, , 13F
我覺得kahlen的比較讚 好陽光阿>"<

02/14 19:31, , 14F
我到覺得NAIMA也拍的很甜美啊~

02/14 23:27, , 15F
是喔 我覺得兩者照片都不錯 covergirl mel是輸了點

02/14 23:27, , 16F
不過S6 dani的covergirl照有點...

02/15 05:45, , 17F
我喜歡C3 Eva的~~

02/15 11:10, , 18F
看到宣佈冠軍 讓我一整個失望

02/15 14:04, , 19F
3.5.7都覺得不太好看...

03/20 23:24, , 20F
無法同意你更多 這季冠軍應該是金主要挑covergirl吧