Re: [ANTM] 第一季的Elyse

看板Realityshow作者 (anti花旗妹)時間17年前 (2007/01/22 17:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我突然覺得,Elyse在生Tyra的氣才跑去做commercial model 那時候比ANTM的時候一直被說不夠commercial 又說Top model除了可以很high fashion 還是可以commercial的 top model要八面玲瓏 現在Elyse就真的變成了commercial的model了 只是High fashion感好像有點退步了(點睛品的尤甚,上次Giordano還有點時尚感) 覺得Elyse是要證明給TYRA他們看,我只要努力就可以成為我想扮演的那種型 但也有可能是因為model界競爭太大,她要成為那種高高在上 每天都在歐洲不同時尚首都走秀的那種top model,有一點困難 而往亞洲發展,在這裡,有點東方美感的西方美人最吃香的 Elyse完全符合這種特質,說到這裡,另一個有這種特質的Norelle呢? 她有去亞洲嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.50

01/22 17:51, , 1F
Elyse不是在法國也有Model的工作嗎? (在她blog裡面看的)

01/22 18:12, , 2F
我覺得 是為錢吧XD

01/22 19:02, , 3F
我不知道,我沒有看她的Myspace,樓上,其實我也這樣覺得

01/22 19:03, , 4F
錢也是一個很重要的因素

01/22 19:28, , 5F
我覺得Elyse變得比較commercial也可能是產品的需求

01/22 19:28, , 6F
像她個人blog上滿多工作照片都還是很有質感阿

01/22 20:14, , 7F
我也覺得是為錢XD 她可商業可高級 沒差吧

01/22 21:30, , 8F
他前兩個月才拍了一系列High Fashion的照片喔 很棒的

01/22 22:56, , 9F
他之前不是說要賺很多錢回去念醫生嗎?我怎麼記得!

01/23 23:48, , 10F
人是會變的

01/24 03:19, , 11F
我也好想要ANTM參賽者的blog...怎麼你們都找的到

01/25 23:01, , 12F
Norelle有到香港做一陣子 後來回去唸書 然後現在懷孕了= =