Re: [ANTM] 513

看板Realityshow作者 (we need hope.)時間17年前 (2007/01/21 00:12), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
真是沒想到啊啊啊啊...... 我看到CoverGirl那裡拍完還以為Nik大概沒太大問題拿冠軍 結果........ 誠實說來 我覺得Nicole的台步表現超過我的預期 而Nik則是跟預期持平 但是看到評審說Nik的台步怪怪的那裡 我就覺得完蛋了..... 而且一直提到自信的問題 說Nik在自信程度方面不及Nicole 所以最後就...... 比照片的時候我認為Nik勝過Nicole很多 Nik就算是不那麼好看的照片(ex. 體香劑的平面廣告) 也不會差太多 但是像Nicole的生氣照 我就覺得根本跟主題不合啊.... (然後某個評審還硬要說什麼很像電影劇照) 就算Nik只有一個表情....但是那個表情我超愛!! 唉.....至少Nicole還算是有她的實力啦(先天條件很好) 恭喜她了 另外這一集的Bre讓人覺得很酷 灑脫的離去 比起前兩集那個抓狂的她 感覺真的成熟多了 其實三個人拍的CoverGirl平面廣告都很美很美 但是只有Bre被挑出嘴唇的問題 Nik和Nicole的真的都很漂亮 最後....還是要推一下Naima!!!! (好啦 Eva台步也不錯啦) 其實還蠻想請製作單位能不能順便請Kahlen回來露一下臉 ---- 剛剛終於上網去wikipedia查相關資訊 發現幾個驚人(?)的事實 (我知道我lag很大) 1. 其實Nik也是lesbian 但不知為何節目都沒提 2. runway其實並不是在倫敦舉行 (難怪最後評審的佈景不一樣) 3. Nik是黑白混血 媽媽是白人 爸爸是黑人 4. Twiggy在中文維基百科中居然被翻成徐姿XD p.s. 最後runway的佈景我一直想到男女糾察隊的沒兩樣服裝秀 感覺有點像 (而且沒兩樣服裝秀的景比較豪華XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.167.126

01/21 00:17, , 1F
我可以推沒兩樣服裝秀嗎....XD

01/21 00:17, , 2F
推沒兩樣服裝秀~~XD

01/21 00:19, , 3F
推沒兩樣服裝秀 哈哈~

01/21 00:50, , 4F
推沒兩樣服裝秀~~XD ...還有不器用...

01/21 01:01, , 5F
Nik也是lesbian?? 哇真的很驚人....

01/21 01:02, , 6F
徐姿好像是香港翻譯

01/21 01:11, , 7F
哈哈哈 推"沒兩樣服裝秀"

01/21 01:11, , 8F
徐姿這翻譯真的就虛掉了..........

01/21 01:16, , 9F
Twiggy要是翻成崔姬人架還以為是崔台菁勒,推機更囧

01/21 01:18, , 10F
可是崔姬還蠻有氣勢的 徐姿很像一般路人XD

01/21 01:33, , 11F
推沒兩樣服裝秀XD 那可是8000萬日幣堆出來的耶 當然豪華XD

01/21 01:57, , 12F
Nik是lesbian這件事挺驚人的 完全沒有任何跡象 但還是正

01/21 02:08, , 13F
很多lesbian 阿 每一季一定都有

01/21 02:27, , 14F
Nik是Lesbian是有跡象的,好像是在回顧那一集,有一次Kim在Nik

01/21 02:28, , 15F
打電話的時候,一直鬧她,我忘記說什麼,好像說Nik你快點出櫃啦

01/21 02:30, , 16F
其實Twiggy這個名字很難翻,尤其是廣東話,沒有Tw-這個子音

01/21 02:30, , 17F
也沒有像台語"奇"的音,所以就硬翻徐姿,但我覺得翠姬更像原音

01/21 19:14, , 18F
Nik 在節目中不是曾打電話給男友過嗎?**;

01/23 19:46, , 19F
當時走秀前一周發生倫敦地鐵大爆炸 安全起見將人都帶回美國

01/23 20:41, , 20F
原來是這樣啊..... 謝謝樓上的資訊^^