Re: [TA. ] 403最後TRUMP的話~

看板Realityshow作者 (Norman)時間18年前 (2006/11/03 00:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tototo0919 (不知不覺過了一個秋)》之銘言: : TRUMP 最後FIRE人之後 : 坐在位置上搖頭 說這女孩不是很成功就是一個災難(沒有記得很清楚) : 他是說的是哪一個呀 PM呢 還是被FIRE的那位?? 我覺得Rebecca真的是很精明的女人 她明明知道別人會利他與Toral的關係大作文章 但她仍堅持只帶二位Jennifer進來 (我覺得Jennifer M 根本是被硬被拉進來湊人數的吧!?) 她認定在沒有Toral的情況下 Jennifer W.的情況將最為不利 因此甘願下這招"險棋" 如果只就這二集來看 我也認為Toral其實是對Trump有幫助的其中人選 (因為其他人目前都還乖乖地當花瓶的角色 以免樹大招風) Kristi在第一集中若不是Melissa這個程咬金 早就該下去領便當 而不是還在第二集中繼續搞小團體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.112

11/03 01:01, , 1F
沒錯 她超愛搞小團體 又不強

11/03 01:36, , 2F
我也很不愛kristi 第一集他那種表情被trump看到還被虧說

11/03 01:36, , 3F
你也好不到哪裡去 讓我很想笑

11/03 01:57, , 4F
第一集他聽到Melissa被fired時候還偷偷奸笑 自以為逃過

11/03 01:59, , 5F
不過我覺得Kristi長的很像瑞絲維斯朋耶 某些角度

11/03 02:08, , 6F
其實我覺得Kristi還蠻有能力的~~~做事很俐落

11/03 13:18, , 7F
我也覺得Kristi有點像瑞絲微斯朋耶XDD

11/04 00:05, , 8F
我覺得Rebecca是就整體狀況在為Trump考量,她知道Toral是

11/04 00:07, , 9F
很有潛力的女生,比小珍有潛力,只是可惜這次task沒有電視

11/04 00:07, , 10F
使用常識,如果把Toral帶進會議室,是必火無疑,太可惜了。

11/04 00:08, , 11F
另外她也是對自己很有自信吧,完全不擔心被火 XD 很厲害。