Re: [ANTM] Cycle 4 final

看板Realityshow作者 (文文婆)時間17年前 (2006/10/22 00:13), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天真的看得很過癮, 因為這季我最喜歡的也就是Kahlen跟Naima. 看他們對決真的會緊張,畢竟兩個人都那麼出色, 不過我心裡還是比較希望NAima贏啦. 我喜歡Kahlen的地方應該是因為她有很多像Shandi之處, 加上又是平凡女孩但卻很努力的背景, 會讓人忍不住對她有好感. 可是我覺得在照片方面,Kahlen卻不一定張張都勝過Naima. Kahlen的照片的確都拍得很不錯, 但是有幾張其實我覺得不是很到位. 比方說七原罪的部分,她的表情跟肢體都很有張力, 一看就很有wrath的感覺. 但是仔細一看會覺得她的眼神很沒有神采, 就整張臉是憤怒但眼神卻沒有表現出來. (這點可能有點苛責...畢竟她才剛聽到好友去世的消息, 難免有點恍神~) 同樣一張Naima的envy就讓我覺得很特別. 因為envy很難用肢體去表達,只能靠眼神或表情, 但Naima的眼神就是讓我覺得真的很嫉妒, 整個感覺都上來了.所以這一次的主題其實我覺得拍得最好的是Naima. 另外一個是野生動物的照片. 這一張我也不認為Kahlen勝過Naima. 因為Kahlen的整體妝感很好,表情也恰當,會讓人覺得是動物沒錯, 可是我並不怎麼覺得像是羚羊. 比較像再兇一點點的動物. Naima的花豹在化妝方面比較沒那麼像, 但她的神情(有點驕傲,然後眺望遠方的樣子) 會覺得真的很有豹的優雅跟危險. 更不要說她的連腳跟手都有表現出豹的感覺. 這次的照片我個人最欣賞的是Christine>Naima>Kahlen. 最後的covergirl我不太明白評審為什麼認為Kahlen的封面拍得好. 雖然他看起來很甜美,也很迷人, 可是我不覺得看到那張會有"想買這個粉底液"的感覺. 第一個原因是,那張的妝不突出,一點都不覺得這粉底液好用在哪. 第二個原因是,Kahlen的臉歪歪的,只能讓我覺得是很美的大頭照, 真要說的話我覺得Keenyah那張除了脖子之外,拍得比Kahlen還好. 相較之下Naima那張完全顯示出使用粉底液後臉龐的清透與光彩, 加上她那個笑容甜美而有朝氣, 會讓我覺得這個產品真的有效,也會有購買欲. 所以這張我覺得是Naima大大勝過Kahlen. 不以各人喜好而光以照片來談的話, 其實我覺得Kahlen是資優生,但Naima顯然在整體與細節上都比較有天分. 再加上Runaway的部分,Naima 的肢體感很強烈 (雖然有點太用力了) 但我認為這樣已經足以勝過Kahlen穩定的台步表現了. 所以Naima其實還蠻實至名歸的. ※ 引述《lyremoon (電腦始終非人性)》之銘言: : 追了這麼久 : 第二季中間落了一大段 : 第三季一路苦撐 到日本沒多久就放棄 : 終於有一季是完整看完的了 : 第四季真的好精彩 : 拍照主題多變 看得我心花怒放 : 真是每個女人的夢想! : 挑戰者各個實力堅強 : final 5每次淘汰都讓人不捨 : (好啦Keenyah到非洲後一直很想他滾啦 但他真的很上相!) : 就像Kahlen說的: : 「走到伸展台的盡頭,那種全身的激動,讓我記起為何自己想走這行。」 : 平常我也很隨性 對時尚有點嚮往卻又不甚了解 : 但一路追來 我也不禁深深為節目裡的女孩們著迷 : 好像目睹了一場絢爛的煙火大會 火花消散後依然悸動不已 : 好像有點太激動了齁 : 好啦來講點今天的內容 : 首先是Keenyah : 如果說中間的他活潑大方 讓我幾乎忘了變髮那集的表現 : 非洲可真是「哼哼...逮到你了吧!」之旅 : 先不說他之前他的種種自私表現 : 今天的他可真令我覺得可笑 : 「評審們認為Naima很特別,我可看不出來。」 : 「評審說其中一人比較有潛力,我真的覺得那人是我,我看不出Kahlen哪裡比我強。」 : (/‵Д′)/~ ╧╧ : 夠了吧你 : 就像Kahlen說的 Keenyah總是藉由貶低別人來提高自己 : 互評照片的時候也是一副「天底下我最美,你們芸芸眾生都是垃圾」 : 我最瞧不起這種人 老想踩著別人來顯得自己突出 : 對你是很上相 : 除了七原罪的貪食 幾乎每張臉部表情都是完美無缺 : 網球偷拍那張更是氣質出眾(這跟本人形象可不合) : 但千篇一律的表情哪比得上變化萬千的Kahlen啊!! : 更別說那從一開始就不苗條 之後腫得比懷孕還快的身材了 : 啊算了 這種人不值得浪費篇幅 : NEXT! : 說到Kahlen 我真的覺得很可惜 : 鏡頭前那個伴啥像啥的Kahlen呢? : 這位村姑打哪來的啊! : 我們的super model呢? : 蛤你說model Kahlen只有看到鏡頭才會出現 : 平常就靠村姑Kahlen代打喔? : 小姐不然你是雙重人格嗎 : 你不是說參加ANTM為你帶來很大的信心嗎? : 你的信心呢?信心呢? : 是寄在Jay那裡了喔"<(>口<)>" : 枉費Janice那麼支持你啊 : 看他一邊翻你的照片一邊說: : 「這就是model,每張照片都呈現出不同的風格!」 : 看他這樣挺你 力排眾議 : 還對Naima東嫌西嫌 : 媽媽真是孤手難回天啊T^T : 還是說你有「鏡頭強迫症」 : 要看到鏡頭才有氣勢啊...orzlll : 可憐的Naima 今天被Janice說得體無完膚 : 你不是不好 : 那些照片Janice都大力讚過的 : 只是誰叫你的對手是Janice's girl呢 : Janice今天快讓我笑死了 看他護女心切什麼鬼話都出來了 : 賣花那張明明是Tyra跟Nole' Marin不喜歡 : Nigel跟大嬸你可都愛得很 : 前幾集才讚過Naima身材最好 不惜跟Nole' Marin嗆聲 : 沒幾個禮拜又對人家身材不滿了 : 他可不像Keenyah增胖那麼多 大嬸你該不會換了一副眼鏡吧 : 單就高級時尚而言 : 的確是Kahlen的身材比較合適 : 今天Naima穿泳裝讓我覺得有些贅肉 : 不過南非人好像比較喜歡豐腴的女性 : 我看今晚其他model也不像歐洲秀的那批餓死鬼 : 可很奇怪地評審時又是Naima比較動人 : 穿著晚禮服優雅誘人極了!! : Kahlen倒像剛逃難出來的難民 : 被美國媒體打扮打扮推出來宣傳一樣(唉~~) : 我想Naima應該是比較豐潤的那種 : 打扮得體就美得令人移不開眼睛 : 但想要穿泳裝 可能得練練身體 : 話說我嚴重懷疑Nigel跟Naima有一腿 : 每張照片都要來一下 : 「Naima有一種特殊的氣質!」 : 「我又重新認識他了!」 : 「我真是愛上他了!」 : 連前兩集那句「Naima是誰?我都還不認識他呢!」聽來也是讚美 : 說Naima有著許多面貌 : 卻被Tyra拗成沒個性 所以評審才對你不熟 : Nigel怎麼可能捨得說他的Naima啊! : 我看他比Janice還堅持己見 : 還沒看過Naima被批Nigel不吭聲的 : 只要有人一攻擊Naima他就要擁旗護主( ̄皿 ̄+) : 每次看他跟Nole' Marin在那邊鬥嘴就好笑 : Nole' Marin可能是最不喜歡Naima的人吧 印象中沒一次大讚特讚 : 最後兩強他好像都不是挺喜歡 : 要不是這次Janice為了保住Kahlen而顛三倒四的 : Nole' Marin才是看Naima最不順眼的評審吧 : 唉 好亂的心得 : 結果這集最有趣的不是參賽者而是評審orzlll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.118

10/22 00:39, , 1F
真的是 大推大推~~

10/22 00:39, , 2F
很多照片我也較喜歡Naima的特殊氣質 但動態方面他都很假

10/22 00:40, , 3F
ANTM fashion week播報啊 今天拍廣告啊(最後剪出最好的)

10/22 00:41, , 4F
他每次的開朗表現都很做作 covergirl廣告能剪成那樣超神

10/22 00:42, , 5F
不過為什麼Naima正面照舊是不好看呢 明明攝影機就不會

10/22 00:43, , 6F
瀑布那張真的嚇到我了 是拍照會比較平面的關係嗎?

10/22 00:56, , 7F
播報是有點假 不過今天的covergirl很自然啊 我倒覺得

10/22 00:57, , 8F
假的是keenyah

10/22 01:34, , 9F
推kennyah假!最後還鬼哭神號個什麼勁?瘸~

10/22 02:58, , 10F
我覺得keenyah最後哭也是真情流露 畢竟大家都想贏...

10/22 04:59, , 11F
我覺得kahlen有表現出羚羊那種恐懼獵食者的戒慎表情

10/22 09:43, , 12F
kahlen的確很漂亮 但她的照片就是讓我覺得漂亮 不像Naima的照

10/22 09:44, , 13F
片 有種很獨特的個人味道 但他們倆個我都很喜歡 :DD

10/22 10:01, , 14F
我不這麼認為 XD Naima的envy臉部表情太死了,

10/22 10:25, , 15F
kahlen最棒啦 >< 嗚.......看到她躲在牆腳被對鏡頭哭

10/22 10:26, , 16F
真的很令人心碎 P.S.第四季真的比其他季好看很多