Re: [ANTM] 411(竟然沒有討論文XD)

看板Realityshow作者 (pieces)時間17年前 (2006/10/08 19:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
看完這集很難過我最喜歡的Brittany被淘汰了 應該很少人會喜歡她 可是我就是喜歡她不做作又沒心機的個性 想什麼就說什麼 就算是對最好的朋友也一樣 基本上對Keeyah也不會覺得她有多討人厭 雖然不清楚曼德拉的生平 不過聽到同是黑人的革命家 Keeyah進到牢房會感動 我覺得蠻正常的吧 想當初我聽到金恩博士的'I have a dream'也大受感動 不過出門不帶錢就太不應該了!!! 更何況拍照的時候已經當場指責過該男模了 吃飯的時候還要把氣氛搞得更尷尬 不過這是每個人都有可能會犯的缺失 實在覺得沒有必要把這些缺點過度放大 大家都不是完美的人 有時候我覺得這個節目 究竟是在選名模還是好人好事代表??? 這次選final2的標準真的很怪 Brittany和Naima是我覺得照片拍的最好看的兩個人 反而是Kahlen只要碰到律動又或性感的主題 就開始有點自暴自棄 不想去嘗試 而且凡事都沒有自信 需要別人去激勵 這樣的個性在工作上反而比較不討好吧!!! 如果要以個性淘汰參賽者 實在是太沒有說服力了 尤其是411淘汰 徹底的覺得莫名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.141.27

10/08 20:24, , 1F
誰說不能以個性淘汰人呢? 就連選美比賽都要看個性了,

10/08 20:26, , 2F
若是認為名模只要"拍照好看"就可以也未免太狹隘了

10/08 20:28, , 3F
我的意思不是不能以個性淘汰 而是這集的理由

10/08 20:29, , 4F
沒辦法讓我信服

10/08 21:58, , 5F
我也喜歡Brittany,看她穿白色比基尼在沙灘奔跑真美阿~

10/08 22:03, , 6F
喜歡Brittany+1~~~覺得她很可愛>///<

10/08 22:11, , 7F
現在想一想S4我最喜歡的應該是Brittany

10/08 22:16, , 8F
可是我覺得她的名字"布蘭妮"好難讓我跟她的人想在一起

10/09 00:01, , 9F
我也不太了曼德拉的生平,剛剛去查確定他還在世>///<

10/09 00:36, , 10F
我也愛brittany一樣討厭naima:p

10/09 02:31, , 11F
我也最喜歡brittany XD