Re: [PR. ] 今天這集(206)的感想

看板Realityshow作者 (新月的晴空)時間17年前 (2006/09/06 10:06), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
早上又重看了一次櫥窗設計挑戰 我真的很喜歡這一集啊! 之前首播時因故沒有看到 但是看到版友們稱讚Grace的外套翻穿技巧時 我就非常期待這一集~ 果然,Grace真是超強的!! 一邊走秀一邊輕鬆愜意地把外套袖子翻過來 真是太漂亮了! 雖然這一季的models沒有第一季搶眼 (不由得想起地獄來的Morgan,但我喜歡她在伸展台上的氣勢啊) 但是,Grace卻是這兩季以來,我最喜歡的model 她的臉蛋有股淡淡的憂鬱 五官有特色,令人一眼難忘 台步也走得很棒 而且,她跟Chloe的合作也很融洽 比賽時可以達到設計師的要求 私底下的相處似乎也很不錯! 另外,我覺得PR這兩季的黑美人模特兒其實都很漂亮 像是第一季的瑪汀妮克,第二季的Tarah,Danyelle,Eden 不僅漂亮而且台步也都走得很好! 其實,Heather也不錯,不過她應該不是黑人吧? 我也很喜歡這一次櫥窗設計挑戰的構想 兩人一組,但是不挑選組長, 所以也不會發生以往把過錯全都推到組長頭上的問題(Wendy的大絕...) 我最喜歡Chloe與Emmett所設計的衣服 看起來很高貴但是不必花很高貴的銀兩就可以買到! 其實,自己找分組搭檔是一個很妙的想法 我會自己幻想不同的設計師搭在一塊兒會撞出什麼樣火花? 例如Nink和Chloe,Chloe與D.V.... 最有趣的恐怕是Santino跟Zulema,這兩個會不會大打一架呢? 相較之下,雖然這一集的D.V表現得超sweet! kiss Kara真是太貼心了! 但我還是不會忘記Kara的哭泣令人很心煩.... 而我之所以會最喜歡Chloe與大叔Emmett的搭檔是因為 之前內衣設計挑戰時,大叔被Santino嫌得一無是處 但是人家跟Chloe合作時,不但沒有出問題 兩個人的執行力都很夠,設計感佳,成品更是一級棒! 而且,也讓人見識到大叔的其他才藝:畫櫥窗~ 所以,這樣的分組構想不但可以挑戰設計師的團隊合作EQ, 也可以互相學習經驗, 雙方搭配得好更可以展現許多平日難見的火花!! 話說回來,我覺得大叔的畫面真的好少~ 而Santino的鏡頭真是多到可怕... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.20

09/06 11:10, , 1F
chloe啦XD emmett訪談時總是冷冷靜靜很少罵人 所以比較少播出

09/06 11:13, , 2F
可惡!我還校對了很多次,居然還是打錯字...
※ 編輯: pagophilus 來自: 218.165.114.20 (09/06 11:15)

09/06 11:43, , 3F
個人意見..整體來說我比較喜歡S2的model說~S2>S1>S3

09/06 14:01, , 4F
雖然Santino很有才氣 但實在很難不討厭他= ="

09/06 14:45, , 5F
我和樓上相反,雖然Santino很臭屁,可是我很難討厭他

09/06 14:45, , 6F
相反的我還很愛他,我覺得他骨子裡是很敏感且善良的

09/06 15:21, , 7F
santino我是看後來幾集才不討厭他的~好像他是說他不知道說

09/06 15:22, , 8F
那些話會傷害到別人的樣子~~~

09/06 15:22, , 9F
不然一開始看pr2我還真不喜歡他...

09/06 16:38, , 10F
看到最後的"..."集(消音避免透露過多)時對他改觀, 覺得

09/06 16:39, , 11F
他還挺可愛的; 不然之前我還真的不喜歡他.

09/06 19:44, , 12F
我一直都很愛Santino,很有創意天份又直話直說的人哩

09/06 22:04, , 13F
推"地獄來的Morgan"~~超有氣勢真的!

09/06 23:02, , 14F
哈 我也是原本討厭他但是後來在...集才覺得他個性其實不差