Re: [心得] PR201

看板Realityshow作者 (Down Under)時間18年前 (2006/08/30 23:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天在看the search部份的時候,很神奇的瞥到… 在Wendy's Stop部份,Chloe Tao(陶?)前面出現了S3的Kayne大媽哦~ 真有趣~原來不是只有S3的Michael來S2試鏡過~~XD (而且Kayne長的都沒變,看起來也很嘮叨XD) ※ 引述《coronet (再見我的愛)》之銘言: : 第二季 我是從後半部開始看的 : 設計溜冰服裝之前 我都miss掉 沒看過 : 首播兩個鐘頭 感覺比上一季Drama很多很多 : 看完這兩集... 很想把Santino八下去... : 尤其是聽到Chloe贏了冠軍 他撇嘴的表情... : 還有那句 'They just impossibly XXX give me 2 wins in a row' : 才拿一次冠軍 就驕傲成這樣... : 又看Andrea 好開心喔 原來淚奔第一集就出現了... .. : 一想到後來這兩個人會超搞笑 我就很high : Model出場時 .... Tarah超搶眼!!!! 也很會走! : 其他的 除了依蕾沙 Rachel 和三強的Model外.... 都沒留下什麼深刻印象 : 這兩季給我的感覺...有兩個共同點 : 讓人討厭的那一個都成為第三名 ... : 也都有個事業有成 EQ頗高的女強人 表現穩定.... 讓人愛的要命! : - : --- : Uli 加油! I'm rooted for you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.215.31

08/31 00:02, , 1F
也有注意到+1

08/31 00:13, , 2F
我也看到了XD

08/31 00:15, , 3F
+1 髮型完全一模一樣

08/31 00:15, , 4F
我還懷疑是不是看錯~準備po文問~原來沒錯

08/31 00:16, , 5F
其實S3的Malan最厲害...從S1試鏡到S3

08/31 00:27, , 6F
+1 我也看到

08/31 01:00, , 7F
陶(DAO)

08/31 01:01, , 8F
Malan在哪啊XD 剛剛看沒看到

08/31 02:07, , 9F
有看到+1 XD

08/31 08:25, , 10F
我也看到了+1:>

08/31 10:56, , 11F
其實第三季一開始的時候....以前參加沒被選上的事情都

08/31 10:57, , 12F
會提到,例如說MICHAEL及怪怪的MALAN)