Re: 討論] 大家有看過GNTM嗎 推薦大家看唷

看板Realityshow作者 (我可不可以跳著說)時間18年前 (2006/06/25 14:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《vic4370 (嗄ㄚˊ)》之銘言: : ※ 引述《ilyuminjose (愛上守護神)》之銘言: : (原文恕刪) : GNTM很重視台步 : 我覺得可能是一開始吧要求比較多 : 之前在you tube有人找出ANTM第二季的影片 : Ms.J指導跟糾正參賽者的時候 : 不僅切中核心又中肯 : 大家留言還說懷念當年Ms.J真正有幫助的時候 : http://0rz.net/121wv : 後來的Mr.J戲劇效果遠大於他的教導="= 推一個 我也覺得Mr.J的表現都太over了 好像自己多了不起一樣 只會擺出嫌惡的表情 沒聽到什麼對參賽者中肯的意見 Mr.J在拍攝現場 我覺得有時根本反效果 -- ν同花打不打得過full house? ███◣ ██◣ ███◣ █◣ ██◣ █◣◥◣ ███ ██ ███ ██ █◣█ █◣█▆█ █◣ ███ ██ ██ █ █ ███ ██ █◥█ by channelV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.242.173

06/25 15:36, , 1F
到底是 Mr. 還是Ms. ? 兩位都存在阿,不要搞混了...

06/25 15:42, , 2F
Mr.的是jay吧..

06/25 16:27, , 3F
兩個都是Jay啊 Mr.J是白人,Ms.J是黑人

06/25 17:00, , 4F
我說的是白人喔~~

06/26 01:40, , 5F
Ms.是J喔