Re: [討論] ANTM 307

看板Realityshow作者 (我可不可以跳著說)時間18年前 (2006/06/19 15:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《cashlee ( I think I ...)》之銘言: : 今天看了ANTM 的重播 : 主要是想觀察Eva和yaya的個性 : 我發現 yaya是一個很開朗的女生 : 而且也善於傾聽別人的話 : 例如朵卡兒很難過的時候 她除了聽 也會安慰她 : 我想 是女生都很想有這種朋友 : 至於Eva的個性 我覺得有點aggressive : 感覺不太友善 : 另外cassi漂亮 但沒啥自信 : amanda沒看到他的進步和一貫的水平 怎麼沒人提到amanda心機很重這件事啊 從之前的眼睛不好(這不能怪她啦) 之後亂放自己的水晶又冤枉別人 這次明明就是她沒帶鞋子 還在客戶面前假情假意承擔所有責任(之後又獨白說大家都有責任) 又抱怨獨攬責任這招失敗 真是好可怕的女人啊 -- ν同花打不打得過full house? ███◣ ██◣ ███◣ █◣ ██◣ █◣◥◣ ███ ██ ███ ██ █◣█ █◣█▆█ █◣ ███ ██ ██ █ █ ███ ██ █◥█ by channelV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.235.52

06/19 16:52, , 1F
他聰明反被聰明誤,自食惡果被評審討厭啦,不耍伎倆比較迷人~~ꐠ

06/19 17:08, , 2F
我覺得她越來越醜耶XD

06/19 19:00, , 3F
我也覺得阿曼達不單純 ~"~

06/20 23:49, , 4F
我覺得這是再比賽的時候很容易有的心情...想討好評審

06/20 23:50, , 5F
沒什麼好直得放大檢視的啊

06/21 17:03, , 6F
我覺得他心機很重

07/01 23:34, , 7F
不覺得他心機重 我覺得遲到大家本來就有責任了啊!

07/01 23:37, , 8F
因為是大家一起遲到的耶!! 阿曼達沒帶鞋子去買只是事情的똠

07/01 23:37, , 9F
開端而已 並不代表他有責任指揮&帶領大家不要遲到