[ANTM] 306

看板Realityshow作者 (凱洛洛)時間18年前 (2006/06/12 02:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我是看今天晚上11點的第二次重播 PO的內容應該已經不算雷了吧 如果有人還沒看就先按左鍵退出吧 :) 今天這一集都沒人討論耶 大家可能都去看世足賽了 今天這集有爆點 我覺得ANN的行徑很幼稚 雖然我很喜歡他的五官 不過今天他的行為真的無法接受 他跟EVA兩個人就如前面有人說過的像太妹旁邊的跟班一樣 互相cover然後對Cassie惡作劇 頗不成熟的行為 ~"~ 這次的挑戰我覺得好高難度喔 可能因為我是體育向來不太好 看到這次有體能訓練 耐力賽跑(樓梯) 還有跳躍拍照 當下覺得真的是充滿挑戰的一集 印象最深刻就是跳躍拍照囉 要在跳躍的時候還要維持臉上的表情很不容易阿 這次我最喜歡的照片是Nicole的 不論是表情跟肢體動作都很有時尚的味道 其實他好像不常在節目中有很多的鏡頭或是自述耶 自從他染成紅髮後我覺得真亮眼 很有SATC的Miranda味道 而且她表現一向很穩定 也沒有爭議性的話題或是明顯的拉幫結派 越來越喜歡她了 跳躍拍照的Ann跟Yaya真的太求好心切了 要不然我想這次挑戰應該是她們兩個的強項吧 她們的表現有點可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.231

06/12 06:55, , 1F
欣賞這集的yaya幫cassie挺身而出的行為!!!

06/12 06:56, , 2F
然後ann真是討人厭的傢伙=.=

06/12 09:10, , 3F
Ann真的不會照相耶.....

06/12 09:15, , 4F
而且每次被評審都擺臭臉...情緒都寫在臉上很沒風度呢

06/12 09:16, , 5F
相較之下我真的還漫心疼Kelle的

06/12 11:52, , 6F
Yaya說道理給人聽的時候...還頗有師者風範哩...真的超欣賞

06/12 12:41, , 7F
yaya贏得跑步比賽時,我開心的拍手叫好~~

06/12 12:45, , 8F
每次看到有著豬鼻子的eva洋洋得意地對著鏡頭酸別人

06/12 12:45, , 9F
就讓人覺得很生氣,她是不是有什麼毛病啊?這樣酸人

06/12 12:46, , 10F
就能突顯自己比其他人更高一等嗎,我還是喜歡yaya~~~

06/12 13:46, , 11F
eva鼻孔真的很大!