Re: [心得] The Apprentice 511 雷

看板Realityshow作者時間18年前 (2006/05/10 02:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雷 這集感覺有好看一點,回到學校辦園遊會感覺很熱鬧, 然後原本看GR前面Lee用同樣招數早早行動, 幾乎各方面都搶得先機,園遊會他們這攤也人潮洶湧, 比起Synergy,一開始搶不到啦啦隊女生,宣傳活動又比另一隊慢太多, 辦活動時這一攤人很少, 原本以為Lee要PM 3-0的記錄, 結果竟然女生隊靠著團體送貨把生意大提升, 所以GR又輸,不過真的要稱讚Allie的促銷能力,連續兩集都有很好的表現. 至於最後的board room, 其實早就不覺得Lee會被fired, Michael整體表現普通也沒有賣多少東西,加上Sean也不幫他, Lee是這季Trump的最愛, Michael作生意有想把東西讓別人的理由被fired, 不意外,反正如果Michael一直低調進Final 4我反而覺得不太好.. 而且我也不完全覺得Lee應該被fired, 雖然他錯失了這個活動的重點賣東西, 但是能夠把活動辦的這麼熱鬧也是看到另一面的表現. 我本來以為Michael這集要當PM.. 雖然我想如果他當表現也不會更好吧.. 不過這集是讓我想到S4一次fired4個人那次, 情況很像,輸的那隊都是太注重辦活動, 雖然人潮很多很熱鬧,但是錯失掉了賣東西的重點, 結果兩隊都輸的很慘,當然S4那次應該是更慘, 但是fired的結果卻是大不同.. 反正就是要看Trump的臉色阿 XDorz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.233.176.134

05/10 09:51, , 1F
我的確也不覺得Michael走到後面不是好事

05/10 09:52, , 2F
但是這次Lee被留太明顯了啊- 3-

05/10 09:52, , 3F
輸這麼多根本就應該PM的Marketing Strategy要負責

05/10 09:53, , 4F
不過我還是覺得Synergy贏的原因是因為Gold Rush太多失誤

05/10 17:02, , 5F
我認為Lee應該是被Fire掉才對!