Re: AI TOP 9結果(大雷) ......S....H....E...E...T

看板Realityshow作者 (濃濃的戰意)時間18年前 (2006/04/06 11:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《graff (graff)》之銘言: : S......H.....E.....E....T : 我必須說 : 我真的很不爽 : 走的居然是MANDISA : 連三個評審全場觀眾都是意外的表情 : 我必須說 : 他真的很會唱 : 是因為外型嗎?? ^^^^ of course.. : 美國人怎麼會不喜歡他 : BOTTOM3 : MANDISA : ELLIOT : PARIS Paris & Mandisa這周表現差.. 而且本來人氣就不夠.. 可惜啊..黑人歌手越來越少了 Paris本來就不夠強, 所以我想本屆應該是白人勝出吧 : 我用來用不懂這個比賽 : 我想如果下週是ELLIOT 我一直不知道elliot好在哪裡..(除了I don't wanna be那周覺得不錯) 所以不是很驚訝@@ : 我可能會放棄今年的比賽吧 This is American Idol. It's not just about singing.. : PS.怎麼今年的AI ANTM 接班人都越來越難看 : 以前的實力跟實力間的競爭都沒了 本季確實蠻無聊的.. : PPS.連昨天AI的評審都像在互尬一樣 一個評好 另一個就要唱反調 : 越來越不公正客觀 搞不懂paula.. 插嘴很沒禮貌.. comment也幾乎都只有鼓勵的話..(well, she's right about Paris this week..) 純以本週表現來看的話.. bottom 4我覺得是.. taylor, mandisa, paris, elliot (我把taylor放進去囉..沒有偏心) 不過taylor人氣不是普通的高啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.77

04/06 12:25, , 1F
It's not just about singing 我覺得這句很中肯

04/06 12:25, , 2F
雖然我們觀眾總是希望唱得好的能夠晉級 不過像是外表等

04/06 12:27, , 3F
等的先天優勢確實也是當idol的優勢之一...

04/06 18:39, , 4F
推內文和推文,非常中肯