Re: [討論] THE AMAZING RACE 9 EP06 (雷)

看板Realityshow作者 (不想再)時間18年前 (2006/04/04 18:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《picasa (西加加你人都不好啦)》之銘言: : (雷) : ※ 引述《cheong12 (我不在我不在我不在...)》之銘言: : : 雷 : : 組機車那段, Lake有"幫"老人組啊, 他有說明的樣子, : : 是老人組自己搞不清楚組件. (引擎是什麼......-_-|||) : : 而動手幫其他組好像是禁止的吧?! : : 看那時候的情況, 用說明的是不可能幫老人組完成任務的. : : (或許花很多時間....還是完成不了!) : : 再說, 也實在沒道理留下來"等"老人組, 花些許時間說明後, : : 就該往下走了. This is a race! : 我記得Lake好像是說要給他們看 : 結果老人組似乎什麼也沒看到的樣子 : 大概只看到Lake自嗨XD : 所以從此以後就有點心結了 : : Lake yield雙D, 而不是Ray & Yolanda, 完全沒想過實力差距問題, : : 想來不久的將來, 會吃到苦果, 被R&Y淘汰..... XD : : ---------------- : : (我對老人組的期望是呆久些, 然後為我支持的隊伍墊背, 會不會太邪惡? XD) : Lake在組雕像時一直很關心Ray他們到了沒 : 我在想會不會可能私底下交情不錯 : 像是雙D他們就跟母女檔很要好呀 : 之前兩組一起迷路那集 我看官網上的影片才發現他們似乎地圖還是一起買的? : 難怪要一直跟著人家走(笑) : 喔還有我真的很受不了Lake 囧 : 幹什麼做什麼事情都一定要一直喊 YES~~!! 啊... : 他老婆也是 什麼都沒做的感覺 至今似乎還沒有執行過任務 : 感覺也無法決定事情 都要聽Lake先生的 : 如果真的被Ray組淘汰就太好了XD : 不過Ray&Yolanda感覺很強 但怎麼常在迷路Orz 看完這幾集... 覺得 BJ & TYLER 很不錯... 比起其他隊充滿著競爭的態度... 他們感覺一直都很開心... 一直enjoy the race... 充滿著歡樂而且愛搞笑... 剛看了一下官網... 發現他們來頭還不小... 絕對不只是外表刻板印象的hippie... 旅遊世界經驗豐富... 其中一個是哈佛畢業生... 看著他們以這種樂觀的心情到處體驗世界覺得很舒服... (不過大概也是因為一直都保持在前面名次 所以才那麼開心吧XD) 不過不知大家有沒有注意到一件事... 他們這集穿的是"bowling moms"的衣服... 顏色也很像... 難不成真的和之前的bowling moms有關係?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.202.215

04/04 19:33, , 1F
我也有注意到bowling mom的衣服~~

04/09 11:25, , 2F
用輪椅比賽那個真是太爆笑了 XD